Garantir à vos clients une sécurité alimentaire et sanitaire irréprochables, tout en assurant la sécurité de vos équipes, en améliorant la durabilité...
L’équipe de l’Hôtel Château de la Chèvre d’Or à Eze (06) sera récompensée par BVC Expertise le 19 octobre pour son engagement en matière de sécurité...
En 2021, 1 309 t oxi-infections alimentaires collectives (contre 1 010 en 2020) ont été déclarées en France, affectant 11 056 personnes, dont 512 (5 %...
L'hygiène des mains est l'une des solutions les plus simples et les plus efficaces pour réduire le risque de contamination croisée et la transmission...
Le respect des règles d'hygiène est une obligation réglementaire indispensable pour la restauration professionnelle. Ecolab, l'un des leaders mondiaux...
Fondée à Rennes par Fabien Gastou et Faustine Calvarin en 2018, la jeune pousse bretonne, distributeur alimentaire de produits alimentaires hors-norme...
Toutes les algues ne sont pas autorisées sur le marché car elles doivent respecter certains critères concernant la sécurité sanitaire. Les autorités...
Pour que tout "roule comme sur des roulettes" dans votre établissement de CHR en terme d'efficacité mais aussi de maîtrise de la sécurité sanitaire et...
La culture de sécurité est un ensemble de manières de faire et de penser largement partagé par les acteurs d’une organisation à propos de la maîtrise...
Santé Publique France alerte le public et les professionnels sur la triple épidémie virale de bronchiolite, grippe et Covid-19 qui sévit sur tout le...
Pour que votre établissement de CHR reste au top de la sécurité alimentaire et sanitaire, vous devez vérifier régulièrement que les pratiques que vous...
La sécurité sanitaire et alimentaire dans la restauration est un domaine complexe, encadré par la réglementation, qui demande une vigilance constante...