Toutes les algues ne sont pas autorisées sur le marché car elles doivent respecter certains critères concernant la sécurité sanitaire. Les autorités...
Sébastien et Nathalie Hély, présidents de La Boucherie Agricole, se sont vus honorés par BVC Expertise pour l’engagement et l’attention constante de...
Pour que tout "roule comme sur des roulettes" dans votre établissement de CHR en terme d'efficacité mais aussi de maîtrise de la sécurité sanitaire et...
La culture de sécurité est un ensemble de manières de faire et de penser largement partagé par les acteurs d’une organisation à propos de la maîtrise...
Santé Publique France alerte le public et les professionnels sur la triple épidémie virale de bronchiolite, grippe et Covid-19 qui sévit sur tout le...
Pour que votre établissement de CHR reste au top de la sécurité alimentaire et sanitaire, vous devez vérifier régulièrement que les pratiques que vous...
La sécurité sanitaire et alimentaire dans la restauration est un domaine complexe, encadré par la réglementation, qui demande une vigilance constante...
Pour cette troisième semaine de sensibilisation à la culture de la sécurité alimentaire, nous allons aborder un point important : l'application de l...