10 conseils d'Ecolab pour la sécurité alimentaire : formez vos équipes ! (8/10)
La culture de sécurité est un ensemble de manières de faire et de penser largement partagé par les acteurs d’une organisation à propos de la maîtrise des risques les plus importants liés à leurs activités (Icsi, 2017).
Faire progresser cette culture de sécurité dans votre établissement (café, restaurant, hôtel, maison de retraite...) est un enjeu de taille en matière de prévention et de maîtrise des risques sanitaires et alimentaires.
Pour les CHR, la formation des équipes à la sécurité alimentaire et sanitaire est une obligation réglementaire. Comment s'assurer néanmoins que ces connaissances sont correctement appliquées et que vos équipes restent vigilantes au quotidien ?
Les Responsables de Secteur Ecolab sont des experts de la sécurité sanitaire et alimentaire, qui peuvent vous apporter leur soutien et leur accompagnement pour la formation et la sensibilisation de vos équipes. Leurs conseils, adaptés à vos besoins, peuvent aider vos équipes à acquérir et à garder les bons réflexes !