La Chèvre d’Or décroche la Pomme d’Or 2023

Jean-Charles Schamberger
Image
21ème Pomme d'Or CHEVRE OR

L’équipe de l’Hôtel Château de la Chèvre d’Or à Eze (06) sera récompensée par BVC Expertise le 19 octobre pour son engagement en matière de sécurité alimentaire.

Partager sur

C’est jeudi 19 octobre que le groupe BVC Expertise décernera son trophée Pomme d’Or de la sécurité alimentaire à l’Hôtel Château de la Chèvre d’Or à Eze (06). Cette 21e édition viendra récompenser l’implication de toutes les équipes de l’établissement qui ont permis de réaliser cette performance évaluée à partir d’un cahier des charges d’audit spécialisé. Thierry Naidu, directeur général, et Arnaud Faye, chef exécutif, seront ainsi félicités pour l’engagement et l’attention constante de leurs équipes afin de se doter d’une sécurité alimentaire conforme et durable. Priscilla Castaing, directrice générale du groupe BVC Expertise, remettra cette précieuse récompense, assistée de Fabienne Roseren, directrice de l’agence BVC Expertise Nice Côte d’Azur en charge de l’accompagnement de l’établissement.

1er réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire spécialisé en restauration commerciale et créateur du trophée Pomme d’Or de la sécurité alimentaire, BVC Expertise sécurise et accompagne les établissements de restauration grâce à ses missions de vérifications et de conseils à caractère préventif pour l’évaluation des risques, la mise en conformité et le suivi des équipes.
 

Jean-Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire