4ème édition de l’HACCP à l’Iso 22000
Avec l’arrivée des grosses chaleurs estivales, voilà un ouvrage dédié au management de la sécurité alimentaire (De l’HACCP à l’Iso 22000), qui a toute sa raison d’être.
A travers 420 pages, Olivier Boutou, diplômé de l'École Nationale de Formation Agronomique de Toulouse, et formateur-développeur chez CAP AFNOR (Groupe AFNOR), décrypte avec minutie et de façon pédagogique les référentiels clés pour accompagner la mise en œuvre et/ou de l'évaluation d'un système de management de sécurité des denrées alimentaires. La nouvelle édition de ce livre, best-seller dans l'univers de l'agroalimentaire, s'appuie sur des retours d'expérience de professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera : une analyse de l'environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire; une présentation de l'HACCP afin d'en faciliter la mise en place; un décryptage de l'ISO 22000:2018 ; des éléments de management à développer. A consommer sans modération et en toute sécurité !