4ème édition de l’HACCP à l’Iso 22000 

, mis à jour le 22/06/2023 à 20h36
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Couverture guide afnor haccp

Avec l’arrivée des grosses chaleurs estivales, voilà un ouvrage dédié au management de la sécurité alimentaire (De l’HACCP à l’Iso 22000), qui a toute sa raison d’être. 

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A travers 420 pages, Olivier Boutou, diplômé de l'École Nationale de Formation Agronomique de Toulouse, et formateur-développeur chez CAP AFNOR (Groupe AFNOR), décrypte avec minutie et de façon pédagogique les référentiels clés pour accompagner la mise en œuvre et/ou de l'évaluation d'un système de management de sécurité des denrées alimentaires. La nouvelle édition de ce livre, best-seller dans l'univers de l'agroalimentaire, s'appuie sur des retours d'expérience de professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera : une analyse de l'environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire; une présentation de l'HACCP afin d'en faciliter la mise en place; un décryptage de l'ISO 22000:2018 ; des éléments de management à développer. A consommer sans modération et en toute sécurité !
 

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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