
Les pâtisseries de l'École de Boulangerie et de Pâtisserie du Bayon sur papier glacé
L'ONG l'École du Bayon, située à Siem Reap (Cambodge), offre une formation qui mène ses étudiantes issues de milieux défavorisés vers des opportunités professionnelles et une vie plus épanouie pour elles et leurs familles.
CAMBODGE - SIEM REAP
Grâce au soutien de généreux donateurs, l'École de Boulangerie et de Pâtisserie du Bayon peut évoluer et accueillir un plus grand nombre d'étudiantes chaque année. Ainsi, dans les prochaines semaines doit être publié la version française d’un livre de recettes exclusives proposées par différents chefs dont plusieurs du Meilleur Ouvrier de France 1996, Fabrice Prochasson. directeur de la création, de l’innovation et des partenariats chez Coup de Pates, président de l’Académie Culinaire et parrain officiel de l’école depuis 7 ans, il a également préfacé l’ouvrage. Coup de Pates soutient l’école sur ce projet à travers l'achat d'un certain nombre d'exemplaires du livre et a participé à la cocréation de ce dernier.
Pour en savoir plus : https://www.ecoledubayon.org/
Pour soutenir l'ONG : https://www.helloasso.com/associations/l-ecole-du-bayon
Sur le même sujet




