Les pâtisseries de l'École de Boulangerie et de Pâtisserie du Bayon sur papier glacé

, mis à jour le 18/06/2025 à 07h32
Image
Couverture Livre de Pâtisserie

L'ONG l'École du Bayon, située à Siem Reap (Cambodge), offre une formation qui mène ses étudiantes issues de milieux défavorisés vers des opportunités professionnelles et une vie plus épanouie pour elles et leurs familles. 

Partager sur

CAMBODGE - SIEM REAP

Grâce au soutien de généreux donateurs, l'École de Boulangerie et de Pâtisserie du Bayon peut évoluer et accueillir un plus grand nombre d'étudiantes chaque année. Ainsi, dans les prochaines semaines doit être publié la version française d’un livre de recettes exclusives proposées par différents chefs dont plusieurs du Meilleur Ouvrier de France 1996, Fabrice Prochasson. directeur de la création, de l’innovation et des partenariats chez Coup de Pates, président de l’Académie Culinaire et parrain officiel de l’école depuis 7 ans, il a également préfacé l’ouvrage. Coup de Pates soutient l’école sur ce projet à travers l'achat d'un certain nombre d'exemplaires du livre et a participé à la cocréation de ce dernier.
Pour en savoir plus :  https://www.ecoledubayon.org/
Pour soutenir l'ONG : https://www.helloasso.com/associations/l-ecole-du-bayon
 

Image
Couverture Livre de Pâtisserie
Image
Couverture Livre de Pâtisserie-2
Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Cabosses Cémoi- Cémoi Pro