Dès la rentrée, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) ouvrira une nouvelle licence professionnelle "Management des Projets Evénementiels en...
McDonald’s a annoncé vouloir ouvrir 50 nouveaux restaurants en 2025 et recruter 2 000 candidats. Pour les rencontrer, l’enseigne organise une journée...
À l’occasion de leur nouvelle collaboration, KFC et l’École de la 2ᵉ Chance (E2C) ont inauguré au siège de l’enseigne le lancement de leur « Parcours...
La CCI Dordogne et la CCI Corse s’associent pour la création d’une École du Tourisme, de l’Événementiel et de l’Hospitalité à Ajaccio, avec un cadre...
Le CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch (67) entre dans une phase de grands travaux. Moyennant un investissement de 22 M€, l’établissement va s’offrir un...
Plus de 200 jeunes de lycées hôteliers et de centres de formation du Centre Val de Loire ont été mobilisés pour les festivités liées à la présentation...
Dans son livre La gestion en restauration, Florian Astier présente les outils nécessaires pour prendre des décisions éclairées et gérer efficacement...
S’expatrier aux Etats-Unis signifie qu’il faut être prêt à prendre des risques, mais il est possible de les quantifier et de les limiter en anticipant...
Les employeurs hôtellerie-restauration de plusieurs communes d'Ile-de-France, envisageant de recruter, auront l’occasion d’observer des candidats en...
Après Philippe Mille (Les Crayères), le 30 novembre dernier, plusieurs grands chefs participeront aux dîners signatures qu’organise Médéric, l’École...
Le Fonds de Dotation Louis Le Duff et la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France ont lancé, ce lundi 20 novembre à Paris, le livre Recettes...
Comprendre les différentes dimensions de l‘univers du vin, de la vigne au verre, en 60 questions-réponses : c’est ce que propose le livre « Le vin -...
Si l’entreprise a créé 3 000 postes sur l’année 2023, c’est bien 8 000 nouveaux collaborateurs qu’elle s’apprête à recruter. Une campagne qui se veut...
La région Nouvelle-Aquitaine veut proposer, sur le site de Grand-Pont, un campus qui pose la problématique de la restauration en grand volume et des...