Le CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch (67) entre dans une phase de grands travaux. Moyennant un investissement de 22 M€, l’établissement va s’offrir un...
Plus de 200 jeunes de lycées hôteliers et de centres de formation du Centre Val de Loire ont été mobilisés pour les festivités liées à la présentation...
Dans son livre La gestion en restauration, Florian Astier présente les outils nécessaires pour prendre des décisions éclairées et gérer efficacement...
S’expatrier aux Etats-Unis signifie qu’il faut être prêt à prendre des risques, mais il est possible de les quantifier et de les limiter en anticipant...
Les employeurs hôtellerie-restauration de plusieurs communes d'Ile-de-France, envisageant de recruter, auront l’occasion d’observer des candidats en...
Après Philippe Mille (Les Crayères), le 30 novembre dernier, plusieurs grands chefs participeront aux dîners signatures qu’organise Médéric, l’École...
Le Fonds de Dotation Louis Le Duff et la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France ont lancé, ce lundi 20 novembre à Paris, le livre Recettes...
Comprendre les différentes dimensions de l‘univers du vin, de la vigne au verre, en 60 questions-réponses : c’est ce que propose le livre « Le vin -...