Entourée de ses partenaires, Hélène Binet, créatrice du Challenge Un Œil en salle, a récompensé trois jeunes étudiants à l’issue d’un grand oral qui...
Bacardi lance la 3e édition de Shake Your Future, un projet visant à former des jeunes au métier de bartender. Une formation de 10 semaines, à l'école...
Encore une "première" pour l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT) ! Le 15 novembre, Alain Fontaine, président de l’Association Française des...
Créé en 2017 en région rennaise, Cookorico est spécialisé dans la mise en relation de candidats et recruteurs du secteur de l’hôtellerie-restauration...
S’il y a bien un poste capital en restauration collective, c’est celui du chef de secteur. Et pour connaitre le succès dans ce métier, mieux vaut être...
Burger King a signé une convention avec l’Agefiph afin de promouvoir et accélérer l’emploi des personnes en situation de handicap. L’objectif est fixé...
Le trio CV, lettre de motivation et entretien formel a fait son temps. Face aux grands enjeux des ressources humaines les entreprises de l’hôtellerie...
Parmi les différentes formations proposées par l’Institut universitaire de la vigne et du vin, celle destinée à l’acquisition de compétences solides...