Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
pavé tok
Image
BANN BOTTOM TORK S47
Image
BANN BOTTOM TORK S47

Médéric et L’Atelier des Chefs : plus de formation et de flexibilité

, mis à jour le 07/07/2025 à 09h21
Image
Médéric et L'Atelier des Chefs

Partenariat renforcé pour Médéric et L’Atelier des Chefs. L’école hôtelière parisienne et le spécialiste de l’enseignement culinaire à distance proposent désormais des formations CAP Cuisine et CAP Pâtisserie en un an.

Partager sur
Image
BILLBOARD TORK S47
Image
MEGA BANNER TORK S47

Offrir des formations à la fois flexibles et professionnalisantes, tel est l’objectif du partenariat renforcé entre Médéric et L’Atelier des Chefs. L’école hôtelière parisienne et le spécialiste de l’enseignement culinaire à distance proposent désormais des formations CAP Cuisine et CAP Pâtisserie en un an

Ces cursus s’organisent en un jour de formation à l’école, quatre jours en entreprise, et des cours théoriques en ligne. La cible : principalement des étudiants effectuant une réorientation ou des adultes en reconversion professionnelle. 

Selon ces deux grands acteurs de la formation, ce partenariat repose sur des valeurs communes fortes à savoir l’excellence pédagogique et l’accompagnement individualisé des apprenants. Médéric, avec son réseau de plus de 800 entreprises partenaires, offre, grâce à l'apprentissage, une immersion directe dans le monde professionnel. L’Atelier des Chefs propose des formations en ligne conçues par des experts métiers, avec un taux de réussite aux examens de 97 %.

Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
Grippe, norovirus, Covid-19 : protégez vos équipes et vos clients des virus de l'hiver !
Image