Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

La pintade, escale plaisir en Asie

, mis à jour le 30/07/2025 à 17h57
Image
Pintade escale en Asie

Aujourd’hui plus que jamais, les consommateurs en quête de nouvelles expériences culinaires plébiscitent la gastronomie asiatique. Fraîcheur, équilibre, richesse des saveurs… Elle répond à une attente forte : celle de voyager par l’assiette, de découvrir des goûts venus d’ailleurs tout en conservant une alimentation saine et légère. Une tendance qui ne faiblit pas dans les établissements de restauration hors domicile.

La pintade, avec sa chair fine et savoureuse, est l’alliée parfaite pour cette cuisine en plein essor.

Partager sur

Une recette dans l’air du temps : les rouleaux de printemps de pintade

Ces spring rolls offrent une proposition originale et ultra-contemporaine à intégrer en entrée, en plat léger ou en snacking premium. Elle remportera à coup sûr un grand succès auprès de vos clients, puisqu’elle regroupe toutes leurs attentes lorsqu’ils fréquentent un établissement de restauration hors domicile :

Légèreté et fraîcheur : mêlent légumes croquants, menthe fraîche, vermicelles de riz et fines tranches de pintade. Un concentré de fraîcheur, parfait en toute saison.

Profil nutritionnel idéal : la pintade, viande maigre et riche en protéines, s’inscrit pleinement dans une démarche de cuisine saine et équilibrée, très recherchée par les convives.

Expérience gustative dépaysante : accompagnés d’une sauce aux saveurs asiatiques (nuoc-mâm, cacahuète, gingembre, citron vert…), ces rouleaux révèlent la subtilité de la pintade sous un nouveau jour.

Un atout différenciant pour la restauration hors domicile

Dans un marché de plus en plus concurrentiel, proposer des recettes créatives et « dans l’air du temps » est devenu un levier d’attractivité incontournable. Les convives attendent d’être surpris, de manger mieux sans sacrifier le goût, et de vivre une expérience à chaque repas.

Qui plus est, cette recette de rouleaux de printemps est particulièrement polyvalente puisqu’elle peut être servie en entrée rafraîchissante ou bien en tapas à partager, en service à table. Mais elle peut également être dégustée facilement sur le pouce, pour une pause déjeuner rapide, équilibrée et savoureuse. Ce format pratique saura ravir toutes les papilles et tous les âges en quête de nouvelles saveurs.

💡 À tester dès maintenant et à ajouter à votre carte → https://www.lapintade.eu/fr/toutes-nos-recettes/rouleaux-printemps

Image
CIP Tokster bannière
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
PEPSICO_CR_MD
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
ReadyDose™ : 4 nouveaux produits en format tablettes pour vous simplifier le nettoyage !
Image
La Cantine Beaugrenelle Entrée Magasin@AlainPotignon.jpg
Image
Andros Gourmand & Végétal
Sponsorisé par Andros Foodservice
Image
Beatrice Gravier CR CSM.