Toute l'actualité sur le sujet :

Régionales

Image
Lors d’un afterwork réunissant ses partenaires, à quelques jours de la tenue de son trophée annuel, le Club des directeurs de la restauration et d...
Image
85 candidates ont participé à la troisième édition du Prix Femmes de Food. Celui-ci vise à mettre en lumière les femmes qui entreprennent dans le...
Image
A Nantes (44), le food hall Magmaa joue les incubateurs et contribue à l'insertion des réfugiés.
Image
De retour pour sa 31e édition, Agecotel affirmera sa position de salon méditerranéen de référence pour les professionnels de l'hôtellerie, de la...
Image
En remportant la sélection Grand Ouest du 16e Trophée Masse, sur le salon Serbotel, le candidat de L'Assiette Champenoise décroche sa place en finale.
Image
Professionnels et spécialistes du tourisme se retrouveront du 7 au 9 novembre au Parc des expositions de Montpellier (34) pour la 44e édition du Salon...
Image
A l’occasion du salon Serbotel, qui se tient à Nantes jusqu’au 25 octobre, Poule et Toque met en avant deux produits phares et une création.
Image
La Paris Cheese and Wine Week revient en grande pompe pour son millésime 2023 en Ile-de-France, du 18 au 26 novembre, confirmant ainsi sa croissance...
Image
Depuis leur création l’an dernier, l’ambition des Trophées Pudlo des Bistrots demeure la même : placer tous les ans sur le devant de la scène la fine...
Image
A Lorient, Papilles et Sarrasin propose des lanières de pâte de blé noir snackées.
Image
Itoko San propose une offre de bubble tea à Lorient.
Image
A Angers, Biltoki opère une nouvelle halle gourmande de 1 000 m 2 et 200 places assises.
Image
Cap sur le snacking et la petite restauration pour les membres de la Confédération des buralistes de Meurthe-et-Moselle.
Image
Après Lyon, Foodlab pose ses cuisines à Nancy.
Image
Avec un CA de 70 M€ de CA, Foodiz se réorganise et affiche son ambition de devenir leader de son secteur.