Image
Toute l'actualité sur le sujet :
Régionales
Image
Publié le 28/11/2024
Maxime Renvazé et Léopold Gillenont fondé Bistrot August pour proposer une cuisine traditionnelle et gourmande.
Image
Publié le 25/11/2024
We Are Chéri, le groupe toulousain propriétaire de Guapo, propose un voyage en Espagne en plein cœur de Toulouse.
Image
Publié le 21/11/2024
Sandwichs et salades s'invitent à la carte de ce nouveau lieu de restauration rapide.
Sponsorisé par Ecolab
Vidéo
Publié le 27/11/2024
Sponsorisé par Ecolab
Vidéo
Publié le 01/10/2024
Image
Publié le 21/11/2024
Chez Gui, un foodtruck qui propose des burgers à base de produits locaux dans plusieurs villes de la Haute-Loire.
Image
Publié le 21/11/2024
Au déjeuner, le Cosmopol’eat présente des mets aux saveurs du monde réalisé devant ses hôtes.
Image
Publié le 21/11/2024
A Bourgueil, la maison d’enfance de l’acteur Jean Carmet transformé en bar à vins.
Image
Publié le 21/11/2024
Le truck qui régalait les noctambules est désormais un restaurant de 22 places.
Image
Publié le 21/11/2024
La Boutique des Eleveurs, la volonté d'être un Grand Frais urbain.
Image
Publié le 21/11/2024
Ce lieu de vie se distingue par son rôle d'incubateur pour restaurateurs locaux, notamment de street-food.
Image
Publié le 21/11/2024
Notre correspondant local a rencontré les jumelles Allain qui ont ouvert Eveille tes Papilles.
Image
Publié le 15/11/2024
Depuis son ouverture le 7 mars, Gaïa connaît déjà un franc succès, boosté cet été par l’effet JO et la médaille d’or décrochée par Antoine Dupont et l...
Image
Publié le 12/11/2024
Aloya un concept trois en un destiné aux femmes dynamiques...
Image
Publié le 12/11/2024
Notre correspondant local vous a déniché un concept original de food-truck à Aurillac.
Image
Publié le 29/10/2024
En cinq ans, l’école toulousaine a dispensé 50 formations, formé 500 élèves sur ses deux cursus, Restauration-cuisine et Boulangerie.
Image
Publié le 29/10/2024
Situé au sein de l’école Cuisine Mode d’Emploi(s), FoodLab du Marché comprend un espace événementiel de 400 m² modulable et insonorisé d’une capacité...
Image
Publié le 24/09/2024
Déjà connu pour ses pâtisseries, le chef breton Pièr-Marie Le Moigno annonce officiellement mettre en place deux nouveaux projets, mélangeant...
Image
Publié le 20/09/2024
7 stands de restauration pour 20 000 visiteurs : voici les chiffres du nouveau food court lillois, Chaud Bouillon.
Image
Publié le 20/09/2024
Madame Scarlett : d’ancienne infirmière à créatrice d’un salon de thé à succès, voici le changement de vie de Rachida Bennaceur.