Toute l'actualité sur le sujet :

Régionales

Image
Bistrot-august-la-cuisine-comme-chez-mamie
Maxime Renvazé et Léopold Gillenont fondé Bistrot August pour proposer une cuisine traditionnelle et gourmande.
Image
Guapo-voyage-en-espagne-a-toulouse
We Are Chéri, le groupe toulousain propriétaire de Guapo, propose un voyage en Espagne en plein cœur de Toulouse.
Image
 YSSINGEAUX.PAUSE_.DEJ_.cr_.PAuse_.Dej_
Sandwichs et salades s'invitent à la carte de ce nouveau lieu de restauration rapide.
Image
LAPTE.Chez_.Gui_.cr_.G.Valette
Chez Gui, un foodtruck qui propose des burgers à base de produits locaux dans plusieurs villes de la Haute-Loire.
Image
Cosmopoleat_ COOCK N JOY
Au déjeuner, le Cosmopol’eat présente des mets aux saveurs du monde réalisé devant ses hôtes.
Image
Bourgueil bar à vins 2 CR ODG Bourgueil
A Bourgueil, la maison d’enfance de l’acteur Jean Carmet transformé en bar à vins.
Image
Tik Tak Food
Le truck qui régalait les noctambules est désormais un restaurant de 22 places.
Image
Boutique des Eleveurs Fabrice Cadio (3).jpg
La Boutique des Eleveurs, la volonté d'être un Grand Frais urbain.
Image
Jost Lille
Ce lieu de vie se distingue par son rôle d'incubateur pour restaurateurs locaux, notamment de street-food.
Image
Eveillestespaps_12©LauraSeveri.jpg
Notre correspondant local a rencontré les jumelles Allain qui ont ouvert Eveille tes Papilles.
Image
Restaurant Gaïa Toulouse
Depuis son ouverture le 7 mars, Gaïa connaît déjà un franc succès, boosté cet été par l’effet JO et la médaille d’or décrochée par Antoine Dupont et l...
Image
ALOYASTUDIO_MARCQENBAROEUL
Aloya un concept trois en un destiné aux femmes dynamiques...
Image
AURILLAC.FOOD_.TRUCK_.MIAM_.MONDE_.cr_.MIAM_.LE_.MONDE
Notre correspondant local vous a déniché un concept original de food-truck à Aurillac.
Image
Cinq-ans-ecole-cuisine-mode-emplois-toulouse
En cinq ans, l’école toulousaine a dispensé 50 formations, formé 500 élèves sur ses deux cursus, Restauration-cuisine et Boulangerie.
Image
 Inauguration-foodlab-min-toulouse
Situé au sein de l’école Cuisine Mode d’Emploi(s), FoodLab du Marché comprend un espace événementiel de 400 m² modulable et insonorisé d’une capacité...
Image
PierMarie_StadeCRNozimages
Déjà connu pour ses pâtisseries, le chef breton Pièr-Marie Le Moigno annonce officiellement mettre en place deux nouveaux projets, mélangeant...
Image
S69 LILLE_CHAUDBOUILLON
7 stands de restauration pour 20 000 visiteurs : voici les chiffres du nouveau food court lillois, Chaud Bouillon.
Image
S69 Lille Madame Scarlette
Madame Scarlett : d’ancienne infirmière à créatrice d’un salon de thé à succès, voici le changement de vie de Rachida Bennaceur.