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Après La Friche Gourmande à Saint-André-Lez-Lille, Philippe Blanchot lance Cageot, un concept hybride mêlant food court, agriculture urbaine et...
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Ouvert en mai 2024, Food Court 8.83 est le premier du genre sur la Côte d’Opale.
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Le salon néo aquitain, présidé par Stéphane Carrade, se tiendra du 23 au 25 novembre prochain au Parc des Expositions de Bordeaux.
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Neuf candidats s’affrontaient pour la 4e édition de ce concours organisé par le fabricant d’apéritifs provençaux Distilleries et Domaines de Provence.
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Naël Choucha est le créateur « 0% Alcool Free expérience », première entreprise bretonne dédiée à l’événementiel avec une carte de cocktails...
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Premier food hall du département du Vaucluse, Archipel est décrit comme « un espace de vie et d’échange, mêlant cuisine, convivialité et animations...
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Le Gaigne, piloté par Aurélie Pierson et Mickaël Gaignon, propose une cuisine raffinée et inventive où les circuits courts font loi à l’image des vins...
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Organisé par Interbio Bretagne et Interbio Pays de la Loire, le premier salon professionnel 100 % Bio dans l’Ouest de la France se tiendra le 2 avril...
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Pour sa 9e édition, le Lyon Street Food Festival fait son grand retour au début de l’été 2025 !
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L'extension modernisation de l'usine de crevettes Delpierre a été inaugurée le 5 février. Agrandie et modernisée, cette usine affiche une capacité de...
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L’événement s’est déroulé le 13 janvier, en présence de l’adjoint au maire de Saint-Jacques-de-la-Lande, ainsi que des partenaires d’EpiSaveurs Le...
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Au programme de Toques & Truffes : ateliers de dégustation truffe & malbec, ateliers culinaires autour de la truffe, petit déjeuner truffé, menus et...
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Après le succès de leur estaminet Ch’tite Brigitte, Clément Richevaux et ses associés ont ouvert un second estaminet : La Cour de Ch’tite Brigitte.
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Afin de dynamiser le parc André Malraux, le Conseil départemental des Hauts-de-Seine (92) lance un appel à projets pour recruter les futurs food...
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Maxime Renvazé et Léopold Gillenont fondé Bistrot August pour proposer une cuisine traditionnelle et gourmande.
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We Are Chéri, le groupe toulousain propriétaire de Guapo, propose un voyage en Espagne en plein cœur de Toulouse.
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Sandwichs et salades s'invitent à la carte de ce nouveau lieu de restauration rapide.
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Chez Gui, un foodtruck qui propose des burgers à base de produits locaux dans plusieurs villes de la Haute-Loire.
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Au déjeuner, le Cosmopol’eat présente des mets aux saveurs du monde réalisé devant ses hôtes.
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A Bourgueil, la maison d’enfance de l’acteur Jean Carmet transformé en bar à vins.
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Le truck qui régalait les noctambules est désormais un restaurant de 22 places.
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La Boutique des Eleveurs, la volonté d'être un Grand Frais urbain.
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Ce lieu de vie se distingue par son rôle d'incubateur pour restaurateurs locaux, notamment de street-food.
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Notre correspondant local a rencontré les jumelles Allain qui ont ouvert Eveille tes Papilles.
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Depuis son ouverture le 7 mars, Gaïa connaît déjà un franc succès, boosté cet été par l’effet JO et la médaille d’or décrochée par Antoine Dupont et l...
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Aloya un concept trois en un destiné aux femmes dynamiques...
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Notre correspondant local vous a déniché un concept original de food-truck à Aurillac.
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En cinq ans, l’école toulousaine a dispensé 50 formations, formé 500 élèves sur ses deux cursus, Restauration-cuisine et Boulangerie.
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Situé au sein de l’école Cuisine Mode d’Emploi(s), FoodLab du Marché comprend un espace événementiel de 400 m² modulable et insonorisé d’une capacité...
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Déjà connu pour ses pâtisseries, le chef breton Pièr-Marie Le Moigno annonce officiellement mettre en place deux nouveaux projets, mélangeant...
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7 stands de restauration pour 20 000 visiteurs : voici les chiffres du nouveau food court lillois, Chaud Bouillon.
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Madame Scarlett : d’ancienne infirmière à créatrice d’un salon de thé à succès, voici le changement de vie de Rachida Bennaceur.
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D’une friche industrielle à un food court de 900 m², la Friche Gourmande arrive à Saint-André.