Toute l'actualité sur le sujet :

Régionales - page 1 sur 9

- page 1 sur 9

Image
Le groupe Peppe , cofondé par le champion du monde de pizza napolitaine Giuseppe Cutraro et par Jordan Rosner, continue de cultiver « le voyage en...
Image
Les candidats intéressés ont jusqu’au 21 novembre pour déposer leur dossier.
Image
La Bretagne est en 3e position dans le cœur des Français en territoire gastronomique, après l’Alsace et le Périgord (Lyon tenant toujours sa place de...
Image
Le bon café, réservé à une certaine élite ? Pas pour Romain Da Costa et Sébastien Nouzé, les deux fondateurs du Flem coffee shop Nouvelle adresse à...
Image
Lancé en 2021 par Hello Lille, l’agence d’attractivité de la Métropole Européenne de Lille (MEL), le Lille Street Food Festival s’est imposé comme un...
Image
C’est dans le monde de la restauration que David Khildikharoiev, ancien journaliste reporter originaire de Tchétchénie, s’est reconverti.
Image
za coll
Image
za coll
Image
Le groupe Baudaire a fait sa première vraie incursion dans la restauration rapide pour proposer en période post-Covid une alternative à ses franchisés...
Image
Après La Friche Gourmande à Saint-André-Lez-Lille, Philippe Blanchot lance Cageot, un concept hybride mêlant food court, agriculture urbaine et...
Image
Ouvert en mai 2024, Food Court 8.83 est le premier du genre sur la Côte d’Opale.
Image
Le salon néo aquitain, présidé par Stéphane Carrade, se tiendra du 23 au 25 novembre prochain au Parc des Expositions de Bordeaux.
Image
Neuf candidats s’affrontaient pour la 4e édition de ce concours organisé par le fabricant d’apéritifs provençaux Distilleries et Domaines de Provence.
Image
Naël Choucha est le créateur « 0% Alcool Free expérience », première entreprise bretonne dédiée à l’événementiel avec une carte de cocktails...
Image
Premier food hall du département du Vaucluse, Archipel est décrit comme « un espace de vie et d’échange, mêlant cuisine, convivialité et animations...
Image
Le Gaigne, piloté par Aurélie Pierson et Mickaël Gaignon, propose une cuisine raffinée et inventive où les circuits courts font loi à l’image des vins...
Image
Organisé par Interbio Bretagne et Interbio Pays de la Loire, le premier salon professionnel 100 % Bio dans l’Ouest de la France se tiendra le 2 avril...
Image
Pour sa 9e édition, le Lyon Street Food Festival fait son grand retour au début de l’été 2025 !
Image
L'extension modernisation de l'usine de crevettes Delpierre a été inaugurée le 5 février. Agrandie et modernisée, cette usine affiche une capacité de...
Image
L’événement s’est déroulé le 13 janvier, en présence de l’adjoint au maire de Saint-Jacques-de-la-Lande, ainsi que des partenaires d’EpiSaveurs Le...
Image
Au programme de Toques & Truffes : ateliers de dégustation truffe & malbec, ateliers culinaires autour de la truffe, petit déjeuner truffé, menus et...
Image
Après le succès de leur estaminet Ch’tite Brigitte, Clément Richevaux et ses associés ont ouvert un second estaminet : La Cour de Ch’tite Brigitte.
Image
Afin de dynamiser le parc André Malraux, le Conseil départemental des Hauts-de-Seine (92) lance un appel à projets pour recruter les futurs food...
Image
Maxime Renvazé et Léopold Gillenont fondé Bistrot August pour proposer une cuisine traditionnelle et gourmande.
Image
We Are Chéri, le groupe toulousain propriétaire de Guapo, propose un voyage en Espagne en plein cœur de Toulouse.
Image
Sandwichs et salades s'invitent à la carte de ce nouveau lieu de restauration rapide.
Image
Chez Gui, un foodtruck qui propose des burgers à base de produits locaux dans plusieurs villes de la Haute-Loire.
Image
Au déjeuner, le Cosmopol’eat présente des mets aux saveurs du monde réalisé devant ses hôtes.
Image
A Bourgueil, la maison d’enfance de l’acteur Jean Carmet transformé en bar à vins.
Image
Le truck qui régalait les noctambules est désormais un restaurant de 22 places.
Image
La Boutique des Eleveurs, la volonté d'être un Grand Frais urbain.
Image
Ce lieu de vie se distingue par son rôle d'incubateur pour restaurateurs locaux, notamment de street-food.
Image
Notre correspondant local a rencontré les jumelles Allain qui ont ouvert Eveille tes Papilles.
Image
Depuis son ouverture le 7 mars, Gaïa connaît déjà un franc succès, boosté cet été par l’effet JO et la médaille d’or décrochée par Antoine Dupont et l...
Image
Aloya un concept trois en un destiné aux femmes dynamiques...