Chez Gui, de fermes en sucs, fait sa tournée

Jean-Paul Burias
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Chez Gui, un foodtruck qui propose des burgers à base de produits locaux dans plusieurs villes de la Haute-Loire.

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À 43 ans, Guillaume Vallette réussit une reconversion remarquée dans l’univers du snacking. Cet ancien conseiller bancaire et passionné de cuisine a lancé une offre intéressante de restauration rapide avec un foodtruck qui propose des burgers à base de produits locaux dans plusieurs villes de la Haute-Loire, dont Lapte, Tence, Verne et Dunières. Chez Gui, de Fermes en Sucs, c’est son nom, privilégie les circuits courts avec de la viande de bœuf, de porc et d’agneau de la ferme Fol’avoine, des pains préparés par la boulangerie de la commune, tout comme le miel du burger au chèvre. Les salades proviennent de la production de Thierry Teyssier, un maraicher de Lapte. La carte décline des menus burgers de 11,50 € à 15,50 € avec des frites maison. Le menu enfant est à partir de 8,50 €.

Jean-Paul Burias
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