Ils étaient six duos à concourir pour la 18e édition du Gargantua organisée par Restau’Co, qui s’est déroulé vendredi 20 janvier au Sirha à Lyon. Un...
C’est en plein cœur de Bordeaux (33), dans un bâtiment historique de 650 m2 en lieu et place de l’ancienne boulangerie-pâtisserie Opéra, qu’a ouvert...
Direction le Grand Est pour découvrir le quotidien d'Antoine Fuchs, Responsable des Achats de la SAPAM en Alsace ! Dans cette région très attachée aux...
La Donuterie devient Glazeon et s'offre un atelier dans la Sarthe. L'enseigne propose des donuts, mais aussi des bagels, des soupes et des sandwichs...
A Nantes, Le Labo propose une large offre de snacking et de fabrication de viennoiseries devant le client. Une idée rapportée d'Australie par les deux...
Laquelle des régions de France a la meilleure cuisine ? Diffusée depuis mi-juillet, la nouvelle émission culinaire de M6, Le Combat des Régions, met à...
L’institution de Boulogne-sur-Mer (62) prépare la deuxième édition de son Dîner Insolite lancé l’année dernière. Le restaurant gastronomique de Tony...