Lancé il y a plus de 20 ans, le concept d’Hédonie repose sur la vente de produits sains et de saison. Pour accompagner cette épicerie, la fondatrice...
Récemment installé dans une ancienne caserne de pompiers à Paris, Brûlant entend bien faire des étincelles dans l’assiette. Objectif : se positionner...
Du naturel avec une touche de sophistication, un plaisir du goût basé sur le maillage local : voici les ingrédients de Bergamote, l’atelier-traiteur...
Le nouvel établissement parisien de Fernando de Tomaso propose un délicieux voyage culinaire entre les deux pays chers au coeur du chef argentin ainsi...
À la tête de deux points de vente Esprit Pizza uniquement à emporter, Bruno Bertrand a vu sa réputation grandir en 2010 avec son titre de champion du...
Essai transformé ! À l'été 2024, le syndicat vendéen de gestion des déchets Trivalis, la CCI 85, la FVHPA et les Boîtes Nomades avaient expérimenté l...
C'est au cœur d'un quartier République en pleine mutation, à deux pas du futur CHU de Nantes, que quatre amis ont ouvert leur boulangerie-pâtisserie...