Image
Publié le 16/04/2024
A Rennes, le Général Tao cartonne. Recette d'un succès.
Publié le 08/04/2024
Avec une vue panoramique sur la rivière de l’Erdre, à Nantes, le Bateau-Lavoir rénové et transformé en bar-restaurant réouvre ses portes le 15 avril.
Publié le 29/02/2024
Le groupe toulousain Esprit Pergo, dirigé par Thomas Fantini, enchaîne les développements avec la reprise du restaurant panoramique de l'hippodrome...
Publié le 12/04/2024
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 22/02/2024
En cessation de paiement depuis septembre, Les Burgers de Papa ferment plusieurs établissements.
Publié le 19/02/2024
New School Tacos se dote d’une nouvelle identité visuelle. L'enseigne toulousaine adopte la couleur des champions, le rose.
Publié le 02/02/2024
[CHALLENGER BRETAGNE] Mettre en valeur la Bretagne et son terroir grâce à la gastronomie, telle est la stratégie de Pierre Ruello, président d’AR...
Publié le 03/01/2024
Quick poursuit son développement, notamment dans les Hauts-de-France, ainsi qu'à Paris où l'enseigne a ouvert avant les Fêtes un établissement à Opéra...
Publié le 22/11/2023
A Tours, Joie Joie propose de découvrir la cuisine traditionnelle coréenne, version street-food.
Publié le 20/10/2023
C’est l’histoire d’un McDonald’s des quartiers nord de Marseille devenu un fast-food social. A la carte, des menus « ovnis » créés par… Gérard...
Publié le 17/10/2023
Le poulet frit a la cote. Deux entrepreneurs, pas totalement des inconnus de la sphère street-food, se sont emparés du poulet karaage. Rencontre.
Publié le 17/10/2023
Loin d’être un ovni, les burgers scellés de Disco Burgers pourraient bien faire du bruit dans la planète street-food.
Publié le 11/10/2023
Depuis leur création l’an dernier, l’ambition des Trophées Pudlo des Bistrots demeure la même : placer tous les ans sur le devant de la scène la fine...