Alors que la grève des éboueurs à Paris a été reconduite jusqu’au lundi 20 mars, les désagréments pèsent de plus en plus sur la capitale et pénalisent...
La Région et l'institut du goût de Nouvelle-Aquitaine organisent un concours réservé aux personnels de restauration des lycées publics, aux lycéens et...
Ils étaient six duos à concourir pour la 18e édition du Gargantua organisée par Restau’Co, qui s’est déroulé vendredi 20 janvier au Sirha à Lyon. Un...
C’est en plein cœur de Bordeaux (33), dans un bâtiment historique de 650 m2 en lieu et place de l’ancienne boulangerie-pâtisserie Opéra, qu’a ouvert...
Direction le Grand Est pour découvrir le quotidien d'Antoine Fuchs, Responsable des Achats de la SAPAM en Alsace ! Dans cette région très attachée aux...
La Donuterie devient Glazeon et s'offre un atelier dans la Sarthe. L'enseigne propose des donuts, mais aussi des bagels, des soupes et des sandwichs...