Au cœur de la capitale, Westfield a inauguré un nouveau food hall, qui redonne vie à une offre de restauration rapide enthousiasmante. Dix enseignes...
La déclinaison écoresponsable du Sirha revient à Lyon pour sa 3e édition. Deux jours consacrés à ce qui s’est imposé comme un passage obligé du métier...
A l'occasion de la Semaine européenne du Développement Durable , retour en vidéo sur la politique de développement durable d'Ecolab, que l'entreprise...
Le mot est sur toutes les lèvres et au cœur de tous les concepts innovants : l’expérience. Désormais nourrir ses clients ne suffit plus à la réussite...
Du 26 au 29 mars, la boulangerie-pâtisserie est à l’honneur lors du salon Sirha Europain. Une édition 2022 réinventée qui s’ouvre à tous les acteurs...
Voilà de bien vieilles dames qui envahissent Instagram. Saucisse purée, œuf mayo, soupe à l’oignon, lièvre à la royale et autres poireaux vinaigrette...
Les poubelles de la restauration débordent et la crise actuelle ne fait qu’accentuer le phénomène. Le gouvernement a pris le problème à bras-le-corps...
Les dark kitchens sont sorties de l’ombre. Depuis quelques mois, on entend de plus en plus parler d’elles. Ce mouvement n’est plus frémissant, ni même...
Le 20 janvier aurait dû être la date de réouverture des restaurants. Nous savons désormais que ce ne sera pas le cas. Malgré la crise, il est possible...
Avec la fermeture des restaurants, le phénomène des dark kitchens a explosé. Nous avons rencontré 2 restaurateurs qui nous racontent leur expérience...