Toute l'actualité sur le sujet :

Focus

Image
Label antigaspi
La lutte contre le gaspillage alimentaire n’est plus une option. Non seulement elle permet de faire des économies, mais aussi de lutter contre le...
Image
SNACK 66
La boulangerie française est-elle l’avenir de la restauration rapide ? C’est ce qu’on pourra découvrir lors du salon Sirha Europain, qui se tiendra du...
Image
conférence
Les salons du Sandwich & Snack Show et Parizza font leur retour à la Porte de Versailles, les 12 et 13 avril 2023. Deux journées dédiées à la...
Image
FDH - chantier - 210922-24 BD.jpg Texte alternatif
Au cœur de la capitale, Westfield a inauguré un nouveau food hall, qui redonne vie à une offre de restauration rapide enthousiasmante. Dix enseignes...
Image
Ecolab DD
Sponsorisé par Ecolab
A l'occasion de la Semaine européenne du Développement Durable, retour en vidéo sur la politique de développement durable d'Ecolab, que l'entreprise...
Image
Sirha Green 2020
La déclinaison écoresponsable du Sirha revient à Lyon pour sa 3e édition. Deux jours consacrés à ce qui s’est imposé comme un passage obligé du métier...
Image
Le chef Julien Sebbag
Le mot est sur toutes les lèvres et au cœur de tous les concepts innovants : l’expérience. Désormais nourrir ses clients ne suffit plus à la réussite...
Image
Sirha Europain 2022
Du 26 au 29 mars, la boulangerie-pâtisserie est à l’honneur lors du salon Sirha Europain. Une édition 2022 réinventée qui s’ouvre à tous les acteurs...
Image
Brasserie Dubillot
Voilà de bien vieilles dames qui envahissent Instagram. Saucisse purée, œuf mayo, soupe à l’oignon, lièvre à la royale et autres poireaux vinaigrette...
Image
À l’heure où les CHR ont besoin de se différencier les uns des autres, les cocktails offrent une bonne clé d’entrée. Avec une multitude de...
Image
Durant la crise, le sandwich s’est hissé sur la plus haute marche du podium de la pause déjeuner des Français. Discret, il en a profité pour opérer...
Image
Focus recrutement les codes ont changé
Photo-reportage
L’effectif de l’hébergement restauration a reculé de 237 000 salariés en un an. Toutefois, les pistes de réflexion et les outils pour redonner au...
Image
Poubelle de la rapide (c)Vincent Deloménie
Les poubelles de la restauration débordent et la crise actuelle ne fait qu’accentuer le phénomène. Le gouvernement a pris le problème à bras-le-corps...
Image
Les dark kitchens sont sorties de l’ombre. Depuis quelques mois, on entend de plus en plus parler d’elles. Ce mouvement n’est plus frémissant, ni même...
Image
Le 20 janvier aurait dû être la date de réouverture des restaurants. Nous savons désormais que ce ne sera pas le cas. Malgré la crise, il est possible...
Image
Avec la fermeture des restaurants, le phénomène des dark kitchens a explosé. Nous avons rencontré 2 restaurateurs qui nous racontent leur expérience...