Boulangerie - page 1 sur 4

- page 1 sur 4

Image
L'Observatoire 2025 de la boulangerie-pâtisserie publié par FIDUCIAL dresse un portrait fidèle d'une filière en pleine transformation. Non seulement...
Image
Depuis huit ans, Jean-François Bandet et Magali Szekula ont créé un empire de la boulangerie dans lequel le snacking est roi. Le jury des Ze Awards...
Image
Mélangez un cookie et un pain suisse feuilleté, vous obtenez... un concentré de gourmandise. La mode des viennoiseries hybrides n'a pas échappé à...
Image
Les artisans indépendants sont toujours plus nombreux à étendre leurs jours de fermeture. Le dimanche est particulièrement ciblé : peu rentable de par...
Image
Après une année 2024 marquée par l'effondrement de la production de grains en raison d'une pluviométrie excessive, la nouvelle récolte était attendue...
Image
Le salon Serbotel, qui se tiendra du 19 au 22 octobre 2025, à Nantes publie une étude du cabinet Gira sur la restauration thématisée.
Image
C’est dans le quartier de Courcelles à Paris que David Batty a ouvert une deuxième Boulangerie Méditerranéenne. Après le succès de son établissement...
Image
Véritable fléau dans le secteur de la restauration, le gaspillage alimentaire est l’ennemi n°1 des boulangeries et des restaurants. Pour régler la...
Image
Nouveau journal, nouveau salon et marché en ébullition : la boulangerie-pâtisserie tient le haut de l'affiche. Zepros Distributeurs RHD dresse le Top...
Image
C'est au cœur d'un quartier République en pleine mutation, à deux pas du futur CHU de Nantes, que quatre amis ont ouvert leur boulangerie-pâtisserie...
Image
Mademoiselle Desserts, acteur majeur de la pâtisserie industrielle, s’engage pour une filière blé-farine plus durable.
Image
Le projet d’acquisition de Délifrance par Vandemoortele permettrait de créer un nouvel ensemble de premier plan à l’échelle mondiale avec un chiffre d...
Image
Depuis dix ans, Ferrero Food Service accompagne les professionnels avec pléthore de services. A l’occasion du lancement de la cartouche souple d’1 kg...
Image
Nouvelle tendance snacking du moment, la brioche est mise à l’honneur au Snack Show 2025 lors d’un concours.
Image
Acteur majeur de la biscuiterie et de la pâtisserie française, St Michel annonce l’intégration d’American Desserts à son offre.
Image
Avec Pousse, Transgourmet s’associe à la CNBPF et à Bleu-Blanc-Cœur pour accompagner les boulangeries artisanales vers un avenir durable et...
Image
Associé à Antoine Lemerle d'Ekip, Luc Dubanchet, de GL Events annonce la création du salon Sirha Bake & Snack.
Image
Premier réseau en franchise en France, Ange souhaite se projeter dans l’avenir de la boulangerie en intégrant l’intelligence artificielle à son...
Image
La FEB a présenté ses voeux avec une galette géante au ministère de l'Agriculture, le 14 janvier.
Image
Depuis maintenant 4 ans, Bridor organise un concours de créativité sur le thème de la boulangerie. Après une finale rassemblant plusieurs continents...
Image
Découverte de Monsieur Pão de Queijo, un fournisseur de snacks brésiliens, entreprise créée par Antonio Cancado de Araujo.
Image
Nespresso a plus d'une solution coffee-shop pour les boulangers. Découverte.
Image
La restauration en boulangerie n’en finit plus de progresser. Avec près de 30 % de la part de son CA, elle comble toutes les faims des clients et...
Image
La Ville de Strasbourg ne lésine pas avec le bien manger. Non seulement, elle privilégie le bio et le local, mais aussi l’artisanal.
Image
Pour sa cinquième édition, le concours national du meilleur croissant au beurre a eu lieu début octobre dans l’Ain, rassemblant une nouvelle...
Image
Le changement d’identité visuelle en dit long. (Notre édition Zepros Distributeurs RHD – Top 100 2024 vient de paraître. Elle est consultable et...
Image
Attirant plus de 38 millions de clients en France chaque année, La Mie Câline annonce renforcer sa lutte contre le gaspillage alimentaire.
Image
Le cabinet Xerfi a publié une étude sur l'essor du snacking en boulangeries.
Image
Les 17 distributeurs de notre Top 100, adhérents à des centrales de produits de boulangerie-pâtisserie - ce qui ne veut pas dire qu’ils ne vendent que...
Image
Bongard Connect, le nouveau service digital de gestion à distance des équipements de boulangerie-pâtisserie, est désormais disponible.
Image
De nombreuses nouveautés cette année pour Dawn Foods France viennent relancer le développement de la marque : un nouveau Managing Director, un...
Image
La Croissanterie, enseigne historique du groupe Delineo, poursuit son développement à l’international, ciblant pour la première fois le Moyen-Orient...
Image
Les « néo-boulangers » de The French Bastards rentre dans le giron d’Experienced Capital pour accélérer leur développement.