Toute l'actualité sur le sujet :

Boulangerie

Image
Le chef étoilé Jacky Ribault a ouvert son commerce de proximité à Noisy-le-Grand, une boucherie-boulangerie en hommage à ses parents.
Image
En 2023, La Mie Câline se réinvente à travers une nouvelle identité visuelle. Nous avons rencontré David Giraudeau, son directeur général, quelques...
Image
« C’est une année de consolidation et de relance après une période Covid compliquée », résume Andréa Rudanovic, directrice générale France du Pain...
Image
Sponsorisé par Castel Frères
Image
Née en 2014, la Maison Chez Meunier vient d’ouvrir une nouvelle boutique à Issy-les- Moulineaux, ce qui porte à 12 le nombre de ses boulangeries en...
Image
C’est au tour du distributeur de produits pour la boulangerie-pâtisserie Lavarenne (ex-DGF) de quitter Délice & Création pour rejoindre son concurrent...
Image
L'édition 2023 du Sirha Lyon est un très grand cru, à l'image du secteur : foisonnante, dynamique, très innovante. Nous avons sélectionné 10 tendances...
Image
Neuhauser
Neuhauser affirme son ambition de conquérir le marché de la restauration commerciale (Horeca) avec Atelier Sélection, une marque responsable au...
Image
Avec le Bridor Bakery Cultures Pub, Bridor fait vivre les cultures boulangères du monde. A retrouver au Sirha, stand 6E115.
Image
Food Service Vision a consacré sa nouvelle revue à l’univers de la Boulangerie-Pâtisserie. Un secteur qui draine 13,2 Md€ de chiffre d'affaires et qui...
Image
Le groupe Blachère s’allie à Too Good To Go pour lutter contre le gaspillage alimentaire. Ce partenariat est le plus grand déploiement national...
Image
Délice & Création (Groupe Pomona) poursuit son développement et d’atteindre désormais un chiffre d’affaires de plus de 400 M€ sur l’ensemble du...
Image
Organisé par la Maaf, le prix Goût et Santé a révélé les 4 artisans, lauréats de l'édition 2022. Un cinquième, véritable "coup de cœur" du jury, a été...
Image
3e acteur national de la boulangerie artisanale, Feuillette vient d'inaugurer un atelier de production de 4 800 m2 pour accompagner sa croissance.
Image
A Nantes, Le Labo propose une large offre de snacking et de fabrication de viennoiseries devant le client. Une idée rapportée d'Australie par les deux...
Image
Aujourd’hui, Rachel’s livre des chaînes de restauration et des hôtels sur la base de recettes exclusives parfois, ainsi que des chaînes de vente à...