La Croissanterie révèle sa carte printanière, mettant en avant deux créations inédites : le Croiss'n'roll et le Crookiss, à déguster exclusivement du...
Le 14 mars, sur la scène du Salon Sandwich & Snack Show à Paris, Meng-Sear Taing, cofondateur de la maison du donut, a gravi les échelons pour devenir...
Lors du salon Franchise Expo Paris, Brioche Dorée a dévoilé un concept révolutionnaire, marquant un tournant dans l'industrie en se spécialisant dans...
L'enseigne de boulangerie, pâtisserie et restauration rapide, Les Fournils de France, poursuit son engagement en faveur de la durabilité en annonçant...
La boulangerie française est-elle l’avenir de la restauration rapide ? C’est ce qu’on pourra découvrir lors du salon Sirha Europain, qui se tiendra du...
Des ventes en snacking qui bondissent, la percée des chaînes et un chiffre d’affaires qui continue de progresser, la revue boulangerie-pâtisserie de...
Le burger, les pâtes, même les sushis ont leur concours. Manquait le sandwich (qui existait il y a quelques décennies). C'est chose faite grâce à la...
Le 30 janvier, date emblématique marquant la Journée internationale du croissant, Sofitel a décidé de révolutionner l'expérience du petit déjeuner en...
Un jury d'experts et de professionnels a décerné 9 awards à des produits qui seront présentés lors du prochain salon Sirha Europain qui se tiendra du...