La Meilleure Brioche de France arrive au Snack Show

Oscar Depoix
Image
V1_CONCOURSBRIOCHE

Nouvelle tendance snacking du moment, la brioche est mise à l’honneur au Snack Show 2025 lors d’un concours.

Partager sur

« La brioche est devenue l’un des produits phares du snacking, alliant tradition et innovation. En accueillant ce concours, nous mettons en avant un produit qui s’adapte à toutes les envies et qui incarne le renouveau de la gourmandise artisanale », Béatrice Gravier, directrice du salon Snack Show

A l'occasion de sa future édition, le Snack Show annonce l'arrivée d'un nouveau concours le 3 avril 2025, celui de « La Meilleure Brioche de France ».

Pour être départagés, les candidats seront évalués selon 3 épreuves : une épreuve technique d'une brioche feuilletée ; une épreuve imposée sur la réalisation d'une brioche végétale salée, et enfin une épreuve de créativité sur la réalisation d'une brioche sucrée.

Pour encadrer cet événement, le chef Jean-François Feuillette a été nommé président du jury. Il sera accompagné d’experts du secteur, tels que le photographe Patrick Rougereau, le chef pâtissier Guillaume Godin et la créatrice de contenu Emeline Bernard.

Ce panel d’experts évaluera les candidats sur leur savoir-faire, leur modernité et leurs visions professionnelles, afin d’élire le meilleur ambassadeur de la brioche en France.

Les inscriptions sont ouvertes depuis la fin du mois de février et sont à retrouver sur le site du Snack Show.

Oscar Depoix
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire