La Compagnie des Desserts renforce sa présence sur le marché britannique grâce à l’acquisition de la société Didier’s Patisserie, unanimement reconnue...
Menée entre octobre et décembre 2023 auprès de 1 000 consommateurs représentatifs de la société française, les chiffres de l’étude « Les Français et l...
La boulangerie repasse au vert (- 1,2 %) tandis que les défaillances sont en hausse dans la restauration rapide (+ 27,6 %) selon l'étude trimestrielle...
Les attentes des clients concernant le service, le développement durable et l’expérience sont plus élevées que jamais. Tork développe des produits et...
Afterwork estival convivial au cœur de la capitale, le 24 juin dernier, pour le Club des directeurs de la restauration et d’exploitation France (CDRE)...
L’édition 2024 du salon EquipHotel s’articulera autour de quatre univers dont le Foodservice, lequel aura pour thème cette année le mieux-manger. La...
Un lave-vaisselle qui vous lâche en plein service ? Il suffit d'un incident pour perturber votre activité, et en pleine saison, chaque minute compte...
Service Compris, Sirha Food et Transgourmet donnent rendez-vous le 9 septembre prochain pour découvrir les 25 nominés Futur(e)s Food lors du festival...