En juin, McCormick dévoile son carnet de tendances. Depuis 25 ans, ce « Carnet de Saveurs » est une bible pour les professionnels. On s’est intéressé...
Soirée afterwork au cœur de la capitale pour le Club des directeurs de la restauration et d’exploitation Ile-de-France le 16 juin dernier. L’occasion...
La région Auvergne-Rhône-Alpes sera représentée par 11 restaurants, dont 6 à Lyon, à la 6e édition des TheFork Awards. Ceux-ci seront en compétition...
Face à l’augmentation des défaillances dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, l’Umih publie un guide pratique pour aider les professionnels à...
Du 17 au 19 octobre prochain, Megève accueillera la 8e édition de Toquicimes, le festival incontournable dédié à la cuisine de montagne. Chefs étoilés...
Tomo Watanabé, bartender à Paris, a remporté la Flavour Masters 2025 France, la compétition internationale de cocktails et d’exploration des saveurs...
Événement à ne pas manquer pour les passionnés de cacao, le Salon du Chocolat fête ses 30 ans. Pour faire saliver les curieux, plusieurs surprises ont...
Du 10 juillet au 5 octobre, l’espace Ground Control (Paris 12e) accueille l’exposition "Food-express – Photographies d’une cuisine en mouvement". Un...
Chaque année, le guide “Do You Speak Touriste ?” aide les professionnels du tourisme et les commerçants à mieux comprendre et accueillir les visiteurs...
En 2025, Ecolab a renouvelé son soutien au Concours Olivier Roellinger, destiné aux étudiants et aux professionnels de la restauration engagés pour la...
L'ONG l'École du Bayon, située à Siem Reap (Cambodge), offre une formation qui mène ses étudiantes issues de milieux défavorisés vers des opportunités...