Reconnaissance officielle et crédibilité accrue pour la Formation au repas professionnel. Dispensée par Léa Ben Zimra, fondatrice de Populence Academy...
Depuis dix ans Souchon Boissons Services (SBS) fait rimer développement et engagement. Pour preuve, le nouveau site construit à Solignac-sur-Loire (43...
C’est un espace de 1 500 m 2 qu’a lancé Fuga ce printemps à Paris avec un restaurant, un rooftop panoramique et des espaces événementiels. Le groupe...
A l'occasion du dernier numéro de Zepros Distributeurs RHD et de son incontournable Top 100, Yves Braun, directeur général des opérations, et Olivier...
Nouveau logo, nouveau slogan et un nouveau flagship à La Défense, Nachos affiche son nouveau positionnement. Entretien avec Benoît Leroy, fondateur de...
Acteur majeur de la filière fruits, légumes et produits de la mer dans le Grand-Est, Sapam célèbre cette année ses 75 ans. Fort de 285 collaborateurs...
Soigner ses franchisés tout en étoffant la carte, en travaillant le développement et en renforçant les outils digitaux : le réseau Tutti Pizza, établi...