Strategie - page 1 sur 4

- page 1 sur 4

Image
Reconnaissance officielle et crédibilité accrue pour la Formation au repas professionnel. Dispensée par Léa Ben Zimra, fondatrice de Populence Academy...
Image
Six ouvertures déjà programmées en 2026 et un rythme qui s'annonce soutenu les années suivantes. L'enseigne de brasseries lancée en 2009 par les...
Image
Alors qu’il célèbre cette année ses dix ans, le distributeur de produits italiens Gusto devient Gustomio. Un nom de marque moins générique et plus...
Image
Depuis dix ans Souchon Boissons Services (SBS) fait rimer développement et engagement. Pour preuve, le nouveau site construit à Solignac-sur-Loire (43...
Image
Interview
Pierre Doublet
Cofondateur
Fuga Family
C’est un espace de 1 500 m 2 qu’a lancé Fuga ce printemps à Paris avec un restaurant, un rooftop panoramique et des espaces événementiels. Le groupe...
Image
Interview
Jean-Marie Arnal
Directeur général
Even Distribution
Entretien réalisé le 17 juin 2025.

- page 1 sur 4

Image
Interview
Stéphane Maurin
Directeur général
Distriboissons
Entretien réalisé le 27 juin 2025.
Image
Interview
Olivier Cianelli
directeur général de la branche Relais d’Or du Groupe Gomona et président de Relais d’Or Centrale
Relais d'Or et Groupe Pomona
Entretien réalisé le 13 juin 2025.
Image
Interview
Eric Dumont
Président du directoire
Groupe Pomona
Entretien réalisé le 26 juin 2025.
Image
za coll
Image
za coll
Image
Interview
Pierric Bouleau - Franck Andrieux
Directeur général - Directeur commercial et marketing
Creno
Entretien réalisé le 30 juin 2025.
Image
Interview
Laurent Théodore
Président
France Boissons
Entretien réalisé le 1er juillet 2025.
Image
Nouvelle identité visuelle, lancement de sa franchise digitale, rénovation des restaurants et belles collaborations : Clasico Argentino met les...
Image
Interview
Antoine Fabry
Directeur général
Pro à Pro
Entretien réalisé le 20 juin 2025.
Image
Interview
Rémi Thomas
Directeur général, CEO
Sysco France
Entretien réalisé le 17 juin 2025.
Image
Interview
Eric Decroix - Yves Cebron de Lisle
Président - Directeur général délégué
Transgourmet France
Entretien réalisé le 27 juin.
Image
A l'occasion du dernier numéro de Zepros Distributeurs RHD et de son incontournable Top 100, Yves Braun, directeur général des opérations, et Olivier...
Image
Interview
Stéphane Layani
Président
Marché international de Rungis
Entretien réalisé le 18 juin 2025.
Image
Interview
Guillaume de Marcellus - Camille Delettrez
Directeur général - Directrrice marketing et communication
C10
Entretien réalisé le 5 juin 2025.
Image
Interview
Pascal Gloaguen - Thierry Allègre
Directeur général - Directeur support opérations & stratégie transport
Martin Brower France
Entretien réalisé le 18 juin 2025.
Image
Interview
Pascal Peltier
Directeur général
Metro France
Entretien réalisé le 21 mai 2025.
Image
Interview
Alexandre de Suzzoni
Directeur général de la BU Foodservice
Groupe Stef
Entretien réalisé le 17 juin.
Image
Interview
Alain Gauthron
Directeur du développement
France Frais
Entretien réalisé le 13 juin 2025.
Image
Interview
Christophe Behague
Directeur général
QSR Logistics
Entretien réalisé le 16 juin 2025.
Image
Interview
Michel Sanson
Président
Geco Food Service
Entretien réalisé le 9 juin.
Image
Dans le cadre de son service Les Essentiels de la distribution, la société d’études et d’intelligence économique du foodservice Food Service Vision...
Image
Une année riche en rebondissements en tous genres.
Image
Edito du numéro Zepros Distributeurs RHD 23 - Spécial Top 100 - Edition 2025.
Image
Avec de nombreuses nouveautés chaque année, Côté Sushi garde son rythme et croît au fil des saisons. Entretien avec Justine Chabrol, directrice...
Image
Nouveau logo, nouveau slogan et un nouveau flagship à La Défense, Nachos affiche son nouveau positionnement. Entretien avec Benoît Leroy, fondateur de...
Image
La 5e édition du déjeuner des présidents de la charte Origine France, initiée par Metro France, a dressé un bilan positif pour la restauration...
Image
Interview
Pierre Haentzler
directeur général de Sapam
Sapam
Acteur majeur de la filière fruits, légumes et produits de la mer dans le Grand-Est, Sapam célèbre cette année ses 75 ans. Fort de 285 collaborateurs...
Image
Soigner ses franchisés tout en étoffant la carte, en travaillant le développement et en renforçant les outils digitaux : le réseau Tutti Pizza, établi...
Image
Avec 3 à 4 ouvertures prévues cette année et un CA 2024 de 265 M€ en progression de 0,5 % vs 2023, Del Arte pourrait sembler au ralenti. Des...