Voilà une initiative qui allie souveraineté alimentaire et soutien aux producteurs ! La Caisse des écoles du 20ᵉ arrondissement de Paris s'engage avec...
Entreprise à mission depuis 2021, Restoria, présidée par Emmanuel Saulou, poursuit sa trajectoire en faveur du bio. La société angevine affiche 13,6 %...
Lauréat du Programme national pour l’alimentation, le Pays des Herbiers (Vendée) franchit une étape majeure avec la création d’une Société Coopérative...
La Région Bretagne poursuit sa politique du “bien manger” dans les lycées avec une ambition claire : servir 70 % de poissons frais et bretons dans les...
L'enseigne nordiste, née en 2016 sous l'impulsion de Valère Tanche et Yoann Duriez, veut accélérer son développement. Après avoir opéré au travers d...
La Région Hauts-de-France et la Chambre d’Agriculture lancent une nouvelle version du site cuisinezleshautsdefrance.fr, avec plus de 300 recettes et...
La start-up lyonnaise Kikleo, spécialisée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective, vient de lever 3,5 M€. Objectif...
Après huit mois de travaux, le Syndicat pour la restauration collective (Syrec) a rouvert ses portes avec un cap clair : produire autrement, et plus...
Compass Group annonce l’acquisition de Vermaat Groep B.V. pour 1,5 Md€. Une opération stratégique qui renforce le positionnement du géant britannique...
La Ville de Périgueux vient d’obtenir le label Ecocert “En Cuisine” niveau 3 (excellence), récompensant son engagement pour une restauration scolaire...