Restauration Collective

Image
Main tendue en restauration collective avec un plat
Passée sous pavillon britannique en 2023 avec sa reprise par WSH, le groupe, spécialisé en restauration d’entreprise haut de gamme, mène son...
Image
SOPHIE BELLON SODEXO
Le chiffre d’affaires consolidé du 3e trimestre de l’exercice 2024 atteint 6,1 Md€, porté par la croissance des services de restauration, dont l...
Image
Plateau repas restauration ferroviaire
Vous auriez adoré manger à bord des trains mythiques et des autres ?
Image
restauration collective cuisine centrale de lons le saulnier Didier Thévenet
Seule la réchauffe, la cuisson et le service en contenant en plastique sont interdites par Egalim au 1er janvier 2025.
Image
CONCOURS BOND EN AVANT REGIS MARCON
Le Concours Le Bond en Avant, créé par l’association Les Insatiables (Groupe SOS Seniors) , a été remporté par Cyril Damonville et Grégory Sampino.
Image
femme devant un frigo connecté en restauration collective Melchior
Les frigos connectés de l’entreprise nantaise, Melchior, font recette.
Image
Isabelle Aprile SNRC
Isabelle Aprile est élue présidente du SNRC pour trois ans.
Image
Brassé végétal andros foodservice
Andros Foodservice
Bonne nouvelle pour la restauration collective ! Le Brassé nature Andros Gourmand & Végétal, sans lactose et sans sucres ajoutés, au lait de coco, est...
Image
Marc Fesneau remet l'ordre national du mérite à Syvie
La 9ème édition du salon Restau'Co a accueilli plus de 2 200 visiteurs.
Image
Maxime cordier président agores debout
Une page se tourne à la tête de l'Association des directeurs de la restauration territoriale. Une autre débute.
Image
vaches génisses charolaises
Compass Group France signe un partenariat avec Terrena pour s’approvisionner en viande bovine charolaise HVE.
Image
Hommes en train de signer un partenariat
En Pays de la Loire, les objectifs de la loi Egalim sont atteints par 14 % des établissements de restauration collective.
Image
UN HOMME TIENT UNE CAGETTE DE FRUITS ET LEGUMES FRAIS
Les premiers résultats de la nouvelle enquête de l’Observatoire des paysages alimentaires de l’association Un Plus Bio sont tombés.
Image
Groupe de personnes avec un trophée dans les mains
Enfin ! Les « héros » de la restauration collective vont être récompensés à la hauteur de leurs engagements quotidiens pour nourrir les Français.
Image
restauration collective affiche du salon restau'co
La 9e édition du salon Restau’Co s’annonce prometteuse.