Image
Restauration Collective
Image
Publié le 11/07/2024
Passée sous pavillon britannique en 2023 avec sa reprise par WSH, le groupe, spécialisé en restauration d’entreprise haut de gamme, mène son...
Image
Publié le 05/07/2024
Le chiffre d’affaires consolidé du 3e trimestre de l’exercice 2024 atteint 6,1 Md€, porté par la croissance des services de restauration, dont l...
Image
Publié le 04/07/2024
Vous auriez adoré manger à bord des trains mythiques et des autres ?
Image
Publié le 17/07/2024
Sponsorisé par Ecolab
Image
Publié le 28/06/2024
Seule la réchauffe, la cuisson et le service en contenant en plastique sont interdites par Egalim au 1er janvier 2025.
Image
Publié le 27/06/2024
Le Concours Le Bond en Avant, créé par l’association Les Insatiables (Groupe SOS Seniors) , a été remporté par Cyril Damonville et Grégory Sampino.
Image
Publié le 27/06/2024
Les frigos connectés de l’entreprise nantaise, Melchior, font recette.
Image
Publié le 20/06/2024
Isabelle Aprile est élue présidente du SNRC pour trois ans.
Image
Publié le 13/06/2024
Andros Foodservice
Bonne nouvelle pour la restauration collective ! Le Brassé nature Andros Gourmand & Végétal, sans lactose et sans sucres ajoutés, au lait de coco, est...
Image
Publié le 13/06/2024
La 9ème édition du salon Restau'Co a accueilli plus de 2 200 visiteurs.
Image
Publié le 06/06/2024
Une page se tourne à la tête de l'Association des directeurs de la restauration territoriale. Une autre débute.
Image
Publié le 06/06/2024
Compass Group France signe un partenariat avec Terrena pour s’approvisionner en viande bovine charolaise HVE.
Image
Publié le 30/05/2024
En Pays de la Loire, les objectifs de la loi Egalim sont atteints par 14 % des établissements de restauration collective.
Image
Publié le 30/05/2024
Les premiers résultats de la nouvelle enquête de l’Observatoire des paysages alimentaires de l’association Un Plus Bio sont tombés.
Image
Publié le 30/05/2024
Enfin ! Les « héros » de la restauration collective vont être récompensés à la hauteur de leurs engagements quotidiens pour nourrir les Français.
Image
Publié le 30/05/2024
La 9e édition du salon Restau’Co s’annonce prometteuse.