Après huit mois de travaux, le Syndicat pour la restauration collective (Syrec) a rouvert ses portes avec un cap clair : produire autrement, et plus...
Compass Group annonce l’acquisition de Vermaat Groep B.V. pour 1,5 Md€. Une opération stratégique qui renforce le positionnement du géant britannique...
La Ville de Périgueux vient d’obtenir le label Ecocert “En Cuisine” niveau 3 (excellence), récompensant son engagement pour une restauration scolaire...
La société de restauration collective angevine est connue pour son engagement RSE fort et ancien. Elle a mis en place l'an passé une nouvelle mesure...
Après dix ans de collaboration avec un acteur national du portage de repas, Poivre & Sel, filiale inclusive du groupe Maison Restoria (10 % du CA du...
Rien n’arrête plus l’Association de Formation et de Promotion pour jeune et adulte en recherche d’insertion (ASPJR). Située dans les Alpes-Maritimes...
Par précaution, et conformément à la recommandation de l'Anses, la mairie de Toulouse a retiré depuis le 26 mars les aliments à base de soja des menus...
Un vent de renouveau souffle au sein du SNERS. Le syndicat des PME de la restauration collective revoit sa feuille de route et devient le cercle des...