Sodexo Belgique lance "Crema and More"

Claire Cosson
Image
Un restaurant de Sodexo

Sodexo Belgique a ouvert, le 9 janvier, dans ses locaux, rue Ravenstein à Bruxelles, un premier « Crema and More ». Ce concept de coffee bar, est accessible à la fois au personnel de Sodexo et au grand public. 
 

Partager sur

Il y a de l'innovation dans l'ai chez nos cousins belges. La preuve. Sodexo Belgique vient de lancer un nouveau concept de restauration d'entreprise qui décoiffe, baptisé Crema and More. « Les collaborateurs viennent au bureau principalement pour interagir avec leurs collègues. C’est pourquoi nous avons crée un espace qui favorise ces échanges... Les Belges, grands amateurs de café, aiment se retrouver dans des cafés. Il était donc tout naturel d’introduire ce concept directement au sein des entreprises », explique Caroline Aelvoet, CEO de Sodexo Belgique.  Objectif ? Faire revenir les collaborateurs de Sodexo au bureau. Conçu avec le bureau d’architecture d’intérieur belge OpenSoon, le concept  repose sur une utilisation maximale de matériaux recyclés : chaises réutilisées, bar conçu à partir de déchets recyclés, panneaux muraux réalisés à partir d’anciennes portes en bois.... L’offre culinaire mise aussi sur la durabilité : les cafés sont servis avec du lait végétal et le menu est végétarien. Et, surprise du chef : Crema and More est accessible au public. 

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire