Cantine entreprise - page 1 sur 1

- page 1 sur 1

Image
Cognac, eau, baguette fraîche. Elior Group a bon appétit !
Image
Adieu les plats sans âme, bonjour les œufs mayo et les poireaux vinaigrette !
Image
Cantines désertées ou repensées ? Pour y voir plus clair, Convergence Lab, en partenariat avec FoodChéri, lance le baromètre UXplorer Food Futur.
Image
A l’aube de ses quarante ans, l’enseigne continue d’innover pour répondre à l’évolution du marché de la restauration en entreprise.
Image
Chez Compass Group France, on dit ce que l’on fait. Et, mieux encore : on fait ce que l’on dit. La preuve. Après avoir annoncé l’an passé la signature...
Image
Issue d'une ferme familiale, la société Les Bocaux du Bureau a développé une large gamme d'entrées, plats et desserts à destination des hôtels...
Image
Interview
Vincent Dupied
Cofondateur
Refectory
Fondée en 2015 sous le nom de Dejbox, la cantine digitale nordiste taille la route. Gérée au cordeau, elle affiche 70 M€ de chiffre d’affaires et est...
Image
Sodexo Belgique a ouvert, le 9 janvier, dans ses locaux, rue Ravenstein à Bruxelles, un premier « Crema and More ». Ce concept de coffee bar, est...
Image
Rien n’arrête plus Refectory (ex-Dejbox) ! Fondée en 2015 par Vincent, l’ETI, spécialiste de la restauration d’entreprise en zone péri-urbaine...
Image
Vous ne le croyez peut-être pas, mais le concept de frigo connecté développé par la start-up Foodles, qui a levé 55 M€ depuis 2014, fête bel et bien...
Image
Voilà quatre ans, le néerlandais Vermaat reprenait Serenest, société spécialisée dans la restauration d’entreprise premium sur mesure. Restructurée...
Image
Michel Razou, ancien directeur général et associé du Groupe Bertrand, devient l’actionnaire majoritaire de Refectory (ex-Dejbox). L’appétit vient en...
Image
Décidément, le Groupe Neocorner, dirigé par les frères Philippe et Brice Nadal, et spécialiste de l’offre Coffee & Food Hospitality en entreprise à...
Image
Le groupe vendéen Fleury Michon a récemment annoncé sa volonté de se séparer son activité plateaux-repas.
Image
Les frigos connectés de l’entreprise nantaise, Melchior, font recette.
Image
Compass Group France signe un partenariat avec Terrena pour s’approvisionner en viande bovine charolaise HVE.
Image
Elior Restauration Services aime les desserts. La preuve. La société a repris la société SAS Entremets de Paris à la barre du tribunal de commerce de...
Image
Coup d’accélérateur pour la dernière née de Compass Group France, Popote, imaginée à l’été 2020, qui ouvre sa 1ère cuisine centrale à La Courneuve (93...