
Les Bocaux du Bureau à la conquête des cantines d’entreprise
Issue d'une ferme familiale, la société Les Bocaux du Bureau a développé une large gamme d'entrées, plats et desserts à destination des hôtels, guinguettes, campings...
Les frères Alexandre et Matthieu Béduneau mettent aujourd'hui ce savoir-faire à la disposition des entreprises pour nourrir leurs collaborateurs. Comment ? A travers une offre de frigos connectés sous la marque les Bocaux du Bureau. De la production à partir de produits frais, locaux au maximum, au réassort en passant par la récupération et le lavage des bocaux, le service est 100 % internalisé. Une offre de snacking et boissons complète un catalogue de 90 recettes, dont les plus consommées sont le parmentier de canard, le sauté de volaille crème de Coteaux du Layon, le bœuf bourguignon et le fondant au chocolat. Dans une logique RSE, les entreprises peuvent être sensibles au contenant verre et au zéro gaspillage grâce aux dates longues. Trois frigos sont installés et une quinzaine attendue sur l'année dans l'Ouest. Alexandre Béduneau souhaite ensuite « répondre à des entreprises majeures ayant plusieurs sites en France ». Aventure à suivre…
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