Toute l'actualité sur le sujet :

La France des chefs

Image
Rémi Braflan et Marlène Alexandre Buisson
Rémi Braflan se distingue par son approche innovante et ses créations surprenantes qui transcendent les saveurs traditionnelles.
Image
Raphaël Garel
Raphaël Garel, sous-chef du restaurant Paul Bocuse, remporte les sélections nationales et représentera la France le 4 février 2025 au célèbre Prix...
Image
2e livre virginie legrand
Publié grâce à une campagne de financement Ulule, le deuxième livre de recettes de Virginie Legrand vient de paraître.
Image
Michel Roth Copyright AldoSoares
Servair, membre de Gategroup, leader mondial du catering aérien et de la restauration différée, a nommé le chef Michel Roth comme président de son...
Image
David Gallienne
A partir du 29 mars, Oscar, le nouveau restaurant du chef David Gallienne sera un lieu de vie festif, rythmé par des soirées événementielles à...
Image
ERIC FRECHON
Seul chef étoilé à avoir passé autant d’années à la tête des cuisines d’un palace, Éric Frechon a notamment, au sein du Bristol Paris, auréolé le...
Image
livre 10 ans de passion creative Virginie Legrand
Après un premier livre en 2021 (Mes Recettes Passion), la chef à domicile Virginie Legrand ( Communic’Passion ) se lance dans une deuxième aventure...
Image
Philippe Mille
Philippe Mille quittera ses fonctions de chef exécutif du Relais & Châteaux Le Domaine Les Crayères le 29 février et sera remplacé par Christophe...
Image
Trophée Masse Grand Sud 2024
Six candidats s’affrontaient le 29 janvier à Marseille lors du salon Food’in Sud, pour la sélection Grand Sud de la 16e édition du célèbre concours de...
Image
Chef-Olivier-Nasti-Medaille-du-merite
Le grand chef alsacien Olivier Nasti, belfortin d’origine, a été distingué pour son engagement à promouvoir la gastronomie française au sein de ses...
Image
Kitchen by Stéphanie Le Quellec - Madame Rêve
Une nouvelle table parisienne pour la chef Stéphanie Le Quellec ! Installée au sein de l’Hôtel Madame Rêve, Kitchen by Stéphanie Le Quellec proposera...
Image
YOANN MORMILE
Et une récompense de plus pour Yoann Mormile ! Le chef français de Bourg-en-Bresse vient de remporter le Championnat du monde de pizza napolitaine qui...
Image
MATTHIAS MARC ET ADRIEN CACHOT Grey Goose 3
Baptisé La Maison Grey Goose, un restaurant éphémère proposera début décembre un menu en accord mets et cocktails cosigné par Matthias Marc, Adrien...
Image
Julie Haubourdin
Après plus de dix ans de pérégrinations gourmandes, notamment chez Bourne Traiteur et le chocolatier-pâtissier Maison Guillet, la chef Julie...
Image
Plaque Michelin Metro
Pour la 7e année consécutive, Metro France, partenaire du Guide Michelin, offre et remet les quelque 630 plaques millésimées.
Image
Christian Etchebest et Loïc Falgas
Curieux des cuisines d’ailleurs, Loïc Falgas aime casser les codes et part même à la découverte des saveurs du monde lors de ses road trips.
Image
Jeffrey Cagnes et Justine Piluso
Deux talents pour la deuxième saison des Petites Mains. Le restaurant de plein air installé sur 600 m 2 dans les jardins du Palais Galliera, à Paris...
Image
Albane Auvray
Un nouveau souffle pour le Shack. Ce lieu de vie parisien à la croisée de l’espace de travail, de la restauration et du bien-être fondé en 2020 par...