Toute l'actualité sur le sujet :

La France des chefs

Image
Baptisé La Maison Grey Goose, un restaurant éphémère proposera début décembre un menu en accord mets et cocktails cosigné par Matthias Marc, Adrien...
Image
Après plus de dix ans de pérégrinations gourmandes, notamment chez Bourne Traiteur et le chocolatier-pâtissier Maison Guillet, la chef Julie...
Image
Pour la 7e année consécutive, Metro France, partenaire du Guide Michelin, offre et remet les quelque 630 plaques millésimées.
Image
Curieux des cuisines d’ailleurs, Loïc Falgas aime casser les codes et part même à la découverte des saveurs du monde lors de ses road trips.
Image
Deux talents pour la deuxième saison des Petites Mains. Le restaurant de plein air installé sur 600 m2 dans les jardins du Palais Galliera, à Paris...
Image
Un nouveau souffle pour le Shack. Ce lieu de vie parisien à la croisée de l’espace de travail, de la restauration et du bien-être fondé en 2020 par...
Image
Sponsorisé par Ecolab
Ecolab et le Comité d’Organisation des Expositions du Travail (COET) et du concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » (MOF) sont très fiers de...
Image
Dans son livre, à paraître le 14 avril, Jonathan Huet propose des recettes à la fois très simples, gourmandes et très tendance.
Image
Elève de terminale en baccalauréat professionnel Cuisine au Lycée Lesdiguières de Grenoble, Louis Técher vient de remporter la 2e édition du concours...
Image
Sa victoire le qualifie pour représenter la France au Trophée Passion International qui se tiendra le 6 novembre prochain sur le Salon EquipHotel !
Image
Mélodie en sous-sol pour Baptiste Renouard ! Après ses repas à 4 mains de fin janvier le dynamique chef du restaurant étoilé Ochre, à Rueil-Malmaison...
Image
Fondée par Laurent Trochain (Restaurant Numéro 3), l’association EAT vient de révéler les heureux lauréats de l’édition 2022 de son concours EAT de...
Image
Paru en janvier aux Editions Larousse, le livre de la chef pâtissière Ilham Moudnib, Petits Goûters des écoliers, décline 40 recettes de goûters...
Image
En remportant une médaille d’or dans la catégorie cuisine, mi-janvier à Lyon (69), lors de la 46e édition des Finales nationales de la compétition des...
Image
Quand il n’œuvre pas au piano de son restaurant Ochre de Rueil-Malmaison (92), le chef Baptiste Renouard (1 étoile Michelin) aime composer à 4 mains.
Image
Lucas Potier, 21 ans, originaire de Cherbourg (Manche), a remporté le 1er prix du Trophée Œufs de France 2021.
Image
Caprice, le restaurant de Guillaume Galliot situé à Hong Kong a su renouveler la confiance du Guide Michelin en obtenant pour la 4e année consécutive...
Image
C’est le nouveau chef des cuisines Terrass’’Hotel, établissement parisien du Groupe Biografy. Julien Goriot, 36 ans, y est aujourd’hui à la tête d’une...