Rémi Braflan aux fourneaux de La Machine à Coudes

, mis à jour le 31/10/2024 à 23h18
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Rémi Braflan et Marlène Alexandre Buisson

Rémi Braflan se distingue par son approche innovante et ses créations surprenantes qui transcendent les saveurs traditionnelles.

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Tradition et exotisme chez La Machine à Coudes, véritable institution à Boulogne-Billancourt* depuis plus de 13 ans, fondée par Marlène Alexandre Buisson, qui s’offre aujourd’hui un nouveau souffle avec l’arrivée de Rémi Braflan. Ce chef, dont la créativité et la maîtrise des produits de saison subliment chaque plat, apporte sa touche à la gastronomie française en y intégrant des influences caribéennes, un clin d'oeil à ses origines guadeloupéennes. Dans ses menus, chaque ingrédient est minutieusement sélectionné, provenant de producteurs locaux tels que la Ferme de Clavisy ou Terroir d’Avenir, renforçant ainsi l'authenticité et la richesse de sa cuisine. 

En soirée, La Machine à Coudes propose le menu gastronomique en 6 temps à 75 €. Également, un menu en 3 temps à 36 € disponible du mardi au samedi, midi et soir. Le samedi midi, le restaurant propose également un repas gastronomique pour les enfants à 19 € (plat et dessert) ou à 25 € (entrée, plat, dessert), ainsi qu’un menu 5 temps à 55 € pour les parents.

*57, rue Yves Kermen, 92100 Boulogne-Billancourt
 

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la machine à coudes
Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
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