Le 17 octobre 2024, s'est tenue la finale du concours Plaisirs de la Table, organisé par le groupe Clariane, à l'École des Arts Culinaires Lenôtre de...
Leurs noms ne vous disent sans doute rien. Et pourtant ils sont l’avenir de la cuisine. Suzanne Vannier et Baptiste Blanc ont remporté les concours de...
Zwilling J.A. Henckels, marque d’ustensiles culinaires dédiée aux chefs avec un savoir-faire de presque 300 ans, veut accentuer son développement en...
Le CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch (67) entre dans une phase de grands travaux. Moyennant un investissement de 22 M€, l’établissement va s’offrir un...
Face à la révolution qui frappe le secteur tertiaire où le télétravail se fait une place au soleil et oblige les opérateurs de restauration collective...
Au travers d’une campagne sur le long terme, Transgourmet déploie sa communication sur son engagement en faveur d’une restauration collective cuisinée...
Molinel lance deux nouvelles vestes de cuisine, Smart et Hornet. La Smart présente des détails noirs élégants, une coupe slim moderne, et des matières...
Après avoir connu un franc succès au printemps dernier, le concours culinaire « Cuisine-Moi le Comminges » revient pour sa deuxième édition, avec une...
La restauration s’apprête à vivre une évolution importante avec la prochaine mise en place du label « Préparé sur Place ». Une initiative portée par...
Rejoignez-nous sur le stand E04 au SIRHA Omnivore 2023 au Parc floral de Paris, du 10 au 12 septembre, et révélez le superhéros qui est en vous dans l...
Les chefs de cuisine avouent volontiers manquer de techniques pour mettre en majesté le végétal, trop souvent présenté comme une simple garniture dans...