Enfin ! Les « héros » de la restauration collective vont être récompensés à la hauteur de leurs engagements quotidiens pour nourrir les Français. La...
De passage sur le Salon International de l’Agriculture (SIAL), Agnès Pannier-Runacher, ministre déléguée auprès du ministre de l’Agriculture et de la...
Organisées par Restau’Co, en partenariat avec le Conseil Régional de la Normandie, Food Service Vision, Interfel et Interbev, les prochaines Assises...
La municipalité de Pornichet (44) poursuit sa chasse au gaspillage alimentaire ! Elle veut davantage responsabiliser les parents d’élèves et mise sur...
Chose promise, chose due ! Après onze années passées à la présidence des Cuisiniers de la République, Guillaume Gomez, ambassadeur de la gastronomie...
La profession continue de se mobiliser pour obtenir des moyens financiers supplémentaires. Devant le peu de réaction du gouvernement, les acteurs de...
Alors que les amendements relatifs au soutien de la restauration collective n’ont pas pu être défendus à l’Assemblée nationale, écartés d’emblée par...
A l'occasion du 36e Forum d'Agores, qui se déroulait du 5 au 6 octobre à Arles, le président de l'organisation, Christophe Hébert s'est exprimé sur la...
A l'occasion des assises de l'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration (Udihr) qui se déroulaient les 11 et 12 mai au CHU de Toulouse, Didier...
Le réseau des acheteurs hospitaliers (Resah), groupement d’intérêt public (GIP), labellisé RFAR (Relation Fournisseurs et Achats Responsables), dont l...
Avec 15,7 Md d’œufs produits en 2020, la France est le 1er producteur d’œufs en Europe. Reste qu’aujourd’hui, l’interprofession française des œufs et...
« Monsieur le Ministre, Le contexte actuel de tensions sur les tarifs pratiqués dans le secteur des denrées alimentaires est difficilement compatible...