Nouveau directeur pour la cuisine centrale de l’Ile Saint-Denis

, mis à jour le 25/05/2023 à 20h02
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Hermann Mamadou directeur cuisine centrale

Hermann Mamadou prend la direction de l’unité de production culinaire.
 

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Diététicien de formation, Hermann Mamadou a été nommé directeur de la cuisine centrale de l’Ile Saint-Denis (93). Cette unité de production culinaire pratique depuis de nombreuse année, une restauration saine et écologique. Le respect des saisons, le fait-maison et l’utilisation de produits frais sont privilégiés. Plus de 80 % des produits sont bio. La quasi-totalité des poissons sont labellisés et issus de pêche de proximité. Pour varier les sources de protéines, 1 menu sur 2 est végétarien. Enfin,100 % des déchets alimentaires sont récupérés et transformés à L’ilÔ (pôle d’activités écologique et citoyenne au nord de l’île) en engrais pour faire pousser des fleurs.
 

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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