Cuisine centrale - page 1 sur 1

- page 1 sur 1

Image
C’est une nouvelle pierre posée dans le paysage de la restauration collective francilienne : la ville d’Ermont (Val-d’Oise) vient d’inaugurer sa...
Image
Interview
Marie Massart
Adjointe au maire en charge de la politique alimentaire et de l’agriculture urbaine
Ville de Montpellier
Avec la création de la Cité de l’alimentation, la Ville de Montpellier engage une refonte ambitieuse de sa restauration collective. Objectif : créer...
Image
Depuis le 2 décembre 2024, le Syndicat pour la Restauration Collective (Syrec), situé à Gennevilliers (92), a temporairement suspendu ses activités...
Image
Interview
Delphine Jamet
Présidente du SIVU de Bordeaux-Mérignac
Avec plus de 23 000 repas servis chaque jour, la cuisine centrale Bordeaux-Mérignac est la plus grande de Nouvelle-Aquitaine. Entre circuits courts...
Image
La ville de Narbonne ne badine pas avec la qualité des repas des écoliers. Raison pour laquelle elle a réalisé une extension de sa cuisine centrale...
Image
La commune savoyarde de Montmélian se tourne vers un nouveau prestataire pour la fourniture des repas en restauration scolaire.
Image
Croc La Vie, le spécialiste de la restauration collective bio des moins de trois ans, dispose d’une nouvelle cuisine centrale 100 % bio à Saint-Martin...
Image
Seule la réchauffe, la cuisson et le service en contenant en plastique sont interdites par Egalim au 1er janvier 2025.
Image
Rieber France, fabricant de matériel pour la distribution des repas et de bacs gastronormes, fait évoluer ses gammes pour répondre aux enjeux d’Egalim...
Image
Coup d’accélérateur pour la dernière née de Compass Group France, Popote, imaginée à l’été 2020, qui ouvre sa 1ère cuisine centrale à La Courneuve (93...
Image
Face à l’inflation qui frappe de plein fouet nombre de retraités, la Ville de Nice a trouvé une solution.
Image
Sponsorisé par Ecolab
Vous redoutez le pic d'activité de fin d'année, où le temps de vos équipes risque d'être limité ? KitchenPro Oxy vient à votre rescousse, pour vous...
Image
Le spécialiste de la restauration collective bio des moins de trois ans, Croc La Vie, va ouvrir à la rentrée 2024 une deuxième cuisine centrale dans l...
Image
Attendue avec impatience, la nouvelle cuisine centrale de la Ville de Tours verra le joue dans deux ans.
Image
C’est fait ! Depuis début 2023, le nouveau restaurant municipal de la commune morbihannaise (56) de Caudan produit sa propre énergie. Le tout grâce à...
Image
Hermann Mamadou prend la direction de l’unité de production culinaire.
Image
Bon début d’année pour Fabien Gillaizeau ! Diplômé de l’Université Paris-Est Marne-la-Vallée, de Polytech Anger et de l’Escp Business School, ce...
Image
Le département du Val-de-Marne a récemment inauguré les cuisines de production du site Adolphe-Chérioux. Au menu de ces outils high-tech dont l...
Image
Les maires de Vertou, Saint-Sébastien-sur-Loire et des Sorinières (44) ont précisé en juin les contours de la future Fabrik du Sud-Loire, l’outil...
Image
Après le rachat en 2019 de Multi Restauration Méditerranée, opérant en région PACA, et de Restauval en 2020, rayonnant en Centre-Val de Loire, le...