Image
Publié le 02/11/2023
Sponsorisé par Ecolab
Vous redoutez le pic d'activité de fin d'année, où le temps de vos équipes risque d'être limité ? KitchenPro Oxy vient à votre rescousse, pour vous...
Publié le 05/10/2023
Le spécialiste de la restauration collective bio des moins de trois ans, Croc La Vie, va ouvrir à la rentrée 2024 une deuxième cuisine centrale dans l...
Publié le 29/09/2023
Attendue avec impatience, la nouvelle cuisine centrale de la Ville de Tours verra le joue dans deux ans.
Publié le 12/04/2024
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 22/09/2023
C’est fait ! Depuis début 2023, le nouveau restaurant municipal de la commune morbihannaise (56) de Caudan produit sa propre énergie. Le tout grâce à...
Publié le 25/05/2023
Hermann Mamadou prend la direction de l’unité de production culinaire.
Publié le 01/02/2023
Bon début d’année pour Fabien Gillaizeau ! Diplômé de l’Université Paris-Est Marne-la-Vallée, de Polytech Anger et de l’Escp Business School, ce...
Publié le 17/01/2023
Le département du Val-de-Marne a récemment inauguré les cuisines de production du site Adolphe-Chérioux. Au menu de ces outils high-tech dont l...
Publié le 01/09/2022
Les maires de Vertou, Saint-Sébastien-sur-Loire et des Sorinières (44) ont précisé en juin les contours de la future Fabrik du Sud-Loire, l’outil...
Publié le 09/06/2022
Après le rachat en 2019 de Multi Restauration Méditerranée, opérant en région PACA, et de Restauval en 2020, rayonnant en Centre-Val de Loire, le...