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Croc La Vie avance à grands pas !

Claire Cosson
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Restauration collective crèche croc la vie

Le spécialiste de la restauration collective bio des moins de trois ans, Croc La Vie, va ouvrir à la rentrée 2024 une deuxième cuisine centrale dans l’Audomarois (62).

 

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Le roi de la cantine bio des tout petits, Croc La Vie, fondée en 2010 par Anthony Beharelle, a le vent poupe. Implantée dans les Hauts-de-France à Templemars, sa cuisine centrale, d’une capacité de production de 5 000 repas/jour et labellisée Ecocert en cuisine niveau Excellence, connaît un franc succès. Au point de refuser de nouveaux clients depuis un certain temps. Une situation à laquelle Anthony Beharelle et son directeur général Guillaume Jourdain, ont décidé de mettre un terme. Comment ? En se dotant d’un deuxième outil de production culinaire. Une nouvelle cuisine centrale va ainsi voir le jour à la rentrée 2024, à Saint-Martin-lez-Tatinghem (62), du côté du marais audomarois. Plus petite que la première, cette cuisine centrale pourra produire jusqu’à 2 500 repas/jour. Une capacité qui permettra à la SRC « d’être plus près de ses clients et de mieux répondre à leurs attentes ». Cette nouvelle unité de production représente un investissement de plus de 3 M€. D'autres projets pourraient voir le jour. 

Claire Cosson
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