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GRAND ANGLE PERRIER - S17
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BANNIERE BOTTOM PERRIER - S17

Rieber dégaine une nouvelle gamme de bacs inox

Claire Cosson
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bac inox rieber avec couvercle

Rieber France, fabricant de matériel pour la distribution des repas et de bacs gastronormes, fait évoluer ses gammes pour répondre aux enjeux d’Egalim. Légers, traçables, empilables et dépilables sans efforts, les nouveaux bacs s’adaptent à n’importe quelle évolution grâce à 10 couvercles différents et interchangeables.
 

 

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MEGA BANNER PERRIER - S17
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MEGA BANNER PERRIER - S17

Parallèlement à ses bacs coniques inox GN ½ et GN 1/3 en 55 mm de profondeur, très recherchés par les cuisines centrales pour remplacer les barquettes, Rieber France a développé une gamme complète de bacs gastro : GN 1/1 - 1/2 - 1/3 - 1/4 - 1/6 - 1/9 - 2/1 - 2/3 - 2/4 et 2/8. Une pluralité qui permet au fabricant de répondre aussi tant aux besoins de la restauration commerciale qu’aux spécificités de la restauration collective (régimes spéciaux par exemple, portage à domicile).
Grâce à un process de fabrication et de cuisson breveté qui permet de les alléger tout en renforçant leur robustesse, ces bacs sont les plus légers du marché. En inox français 304 alimentaire et de forme conique originale, ils sont empilables et on peut les dépiler sans effort, ni outil. Leur pourtour peut intégrer un ou quatre QR Code « ouvert » qui peut être repris par n’importe quel système de traçabilité. De quoi permettre aux donneurs d’ordre de choisir le système de traçabilité qu’ils souhaitent implanter dans leur cuisine et sans passer nécessairement par le système de traçabilité Rieber. Les QR code sont générés par un système laser, automatisé et breveté, qui permet de graver l’inox sans modifier sa structure ni l’aspect de sa surface. 9 références ont ainsi été développées spécialement dédiées aux opérations de remise en température : 2 couvercles emboîtables (avec ou sans trous prévus pour le banderolage), 1 couvercle étanche avec poignée et joint alimentaire sans silicone, vulcanisé, cerclé à chaud sans colle, supportant des températures jusqu’à 180°C,  1 couvercle pour superposer deux bacs, 2 couvercles plats avec ou sans poignée centrale, 1 couvercle pour mise sous vide partiel (400/600 millibars), 1 couvercle pour mise sous vide totale (Vaculid pour cuisson par immersion), 1 couvercle en Tritan (spécial portage à domicile), 1 couvercle perforé « spécial » remise en température Ecover pour une restitution qualitative des prestations chaudes.

Claire Cosson
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