Image
grand angle ZAR
Image
grand angle ZAR

SRC

Image
Deux femmes dont une enceinte en tenue de cuisine
Lancée en 2016, la communauté Compass' Women in Food de Compass Group travaille pour améliorer les conditions de travail des femmes en cuisine. Un...
Image
vitrine restauration collective avec galette
Newrest Restauration, branche du groupe toulousain Newrest spécialisée dans la restauration concédée, connait un développement soutenu en France.
Image
JEAN CHARLES GEOLIER
Directeur général adjoint de la société de restauration collective Mille et Un Repas, Jean-Charles Geolier est décédé brutalement, vendredi 2 février...
Image
enfants qui mangent à la cantine
Le groupe de travail « accompagnement » du Conseil national de la restauration collective (CNRC) a réalisé une mise à jour des guides pratiques à l...
Image
DEUX CUISINIERS EN CUISINE
Compass Group PLC, leader mondial de la restauration collective, annonce avoir signé un accord via sa filiale Compass UK & Ireland pour acquérir CH&CO...
Image
image portrait de allan louis responsable marketing opérationnel chez Medirest et Scolarest
Les marques de Compass Group France, Medirest et Scolarest, désormais dirigée par Isabelle Monnet, accueillent un nouveau responsable marketing...
Image
CAMPAGNE AGENCE BIO
Organisme public chargé de promouvoir et développer l’agriculture biologique, l’Agence Bio lance une campagne baptisée « Cuisinons plus bio » pour...
Image
Ecole Lenôtre Sodexo
La célèbre maison Lenôtre fondée par Gaston Lenôtre en 1957, reprise par Sodexo en 2011, se lance dans le conseil.
Image
Philippe Pont-Noura Sodexo France
Bruno Vaquette, président et directeur général de Sodexo France, fait évoluer son comité exécutif.
Image
Restauration collective compass group France Isabelle Monnet
Compass Group France, filiale du géant britannique de la restauration collective, met son état-major en ordre de marche avec plusieurs nominations.
Image
Corinne Mbow
Jolie promotion pour Corinne Mbow !
Image
Les cuisiniers de l'Aude se forment à cuisiner de jeunes bovins bio.
Huit cuisiniers de collèges et lycées audois se sont récemment formés à la technique de la cuisson basse température pour préparer des cuisses...