Image
Publié le 01/03/2024
Newrest Restauration, branche du groupe toulousain Newrest spécialisée dans la restauration concédée, connait un développement soutenu en France.
Publié le 08/02/2024
Directeur général adjoint de la société de restauration collective Mille et Un Repas, Jean-Charles Geolier est décédé brutalement, vendredi 2 février...
Publié le 31/01/2024
Le groupe de travail « accompagnement » du Conseil national de la restauration collective (CNRC) a réalisé une mise à jour des guides pratiques à l...
Publié le 12/04/2024
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 25/01/2024
Compass Group PLC, leader mondial de la restauration collective, annonce avoir signé un accord via sa filiale Compass UK & Ireland pour acquérir CH&CO...
Publié le 30/11/2023
Les marques de Compass Group France, Medirest et Scolarest, désormais dirigée par Isabelle Monnet, accueillent un nouveau responsable marketing...
Publié le 28/09/2023
Organisme public chargé de promouvoir et développer l’agriculture biologique, l’Agence Bio lance une campagne baptisée « Cuisinons plus bio » pour...
Publié le 21/09/2023
La célèbre maison Lenôtre fondée par Gaston Lenôtre en 1957, reprise par Sodexo en 2011, se lance dans le conseil.
Publié le 19/09/2023
Bruno Vaquette, président et directeur général de Sodexo France, fait évoluer son comité exécutif.
Publié le 20/07/2023
Compass Group France, filiale du géant britannique de la restauration collective, met son état-major en ordre de marche avec plusieurs nominations.
Publié le 29/06/2023
Jolie promotion pour Corinne Mbow !
Publié le 29/06/2023
Huit cuisiniers de collèges et lycées audois se sont récemment formés à la technique de la cuisson basse température pour préparer des cuisses...
Publié le 10/05/2023
Attention, uppercut savoureux ! Cyril Redon débarque chez Chaud Bouillant avec un tas de recettes inédites, des saveurs explosives et un grain de...