SRC - page 1 sur 3

- page 1 sur 3

Image
Cognac, eau, baguette fraîche. Elior Group a bon appétit !
Image
Le cabinet Food Service Vision publie une étude inédite et d’ampleur sur le marché d e la restauration collective en France. Une analyse qui met en...
Image
Décidément, ça bouge du côté du Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC).
Image
Après plus de dix ans passés au sein de la SRC familiale, Quadrature Restauration, Dorian Martin devient directeur général délégué.
Image
Au terme du 1er trimestre de l’exercice 2025, la solide performance des services de Restauration compense l’activité Facility Management.
Image
Décidément, le Groupe Neocorner, dirigé par les frères Philippe et Brice Nadal, et spécialiste de l’offre Coffee & Food Hospitality en entreprise à...
Image
Les Ze Awards de la Restauration Collective 2024, organisés par le groupe de presse Zepros, ont dévoilé leurs lauréats le 4 novembre à l’occasion d...
Image
Nouveau défi à relever pour Antoine Dufresne.
Image
Enfin ! Les « héros » de la restauration collective vont être récompensés à la hauteur de leurs engagements quotidiens pour nourrir les Français.
Image
Jolie victoire pour le Jelo et sa solution de restauration connectée.
Image
Enfin ! Les « héros » de la restauration collective vont être récompensés à la hauteur de leurs engagements quotidiens pour nourrir les Français. La...
Image
Lancée en 2016, la communauté Compass' Women in Food de Compass Group travaille pour améliorer les conditions de travail des femmes en cuisine. Un...
Image
Newrest Restauration, branche du groupe toulousain Newrest spécialisée dans la restauration concédée, connait un développement soutenu en France.
Image
Directeur général adjoint de la société de restauration collective Mille et Un Repas, Jean-Charles Geolier est décédé brutalement, vendredi 2 février...
Image
Le groupe de travail « accompagnement » du Conseil national de la restauration collective (CNRC) a réalisé une mise à jour des guides pratiques à l...
Image
Compass Group PLC, leader mondial de la restauration collective, annonce avoir signé un accord via sa filiale Compass UK & Ireland pour acquérir CH&CO...
Image
Les marques de Compass Group France, Medirest et Scolarest, désormais dirigée par Isabelle Monnet, accueillent un nouveau responsable marketing...
Image
Organisme public chargé de promouvoir et développer l’agriculture biologique, l’Agence Bio lance une campagne baptisée « Cuisinons plus bio » pour...
Image
La célèbre maison Lenôtre fondée par Gaston Lenôtre en 1957, reprise par Sodexo en 2011, se lance dans le conseil.
Image
Bruno Vaquette, président et directeur général de Sodexo France, fait évoluer son comité exécutif.
Image
Compass Group France, filiale du géant britannique de la restauration collective, met son état-major en ordre de marche avec plusieurs nominations.
Image
Huit cuisiniers de collèges et lycées audois se sont récemment formés à la technique de la cuisson basse température pour préparer des cuisses...
Image
Attention, uppercut savoureux ! Cyril Redon débarque chez Chaud Bouillant avec un tas de recettes inédites, des saveurs explosives et un grain de...
Image
Nouvelle tête à la direction générale des marques Popote et Exalt (Compass Group France).
Image
FoodChéri (Sodexo), la cantine engagée des entreprises, vient de confier à Caroline Vignaud le poste de directrice Food & RSE.
Image
Nouveau directeur pour la marque Popote, dernière-née de Compass Group France.
Image
Bon début d’année pour Fabien Gillaizeau ! Diplômé de l’Université Paris-Est Marne-la-Vallée, de Polytech Anger et de l’Escp Business School, ce...
Image
« Que ton alimentation soit ta meilleure médecine ». L’adage est bien connu. Mais, il n’est pas toujours facile à mettre en œuvre notamment lors d’un...
Image
La direction des achats de l’État et la direction générale de l’Alimentation publient un guide pour accompagner les acheteurs publics de la...
Image
Joli début d’année pour Damien Pénin ! Il devient directeur général adjoint d’Elior France, poste nouvellement créé.
Image
Fondateur de Catering International Services (CIS), Régis Arnoux a proposé au Conseil d’administration, qui l’a approuvé le 13 décembre, de modifier...
Image
« Je suis scandalisé par les propos tenus actuellement à l’encontre des sociétés de restauration collective ! » Thierry Pompanon, directeur général...