Des co-présidents de choc pour les Cuisiniers de la République
Chose promise, chose due ! Après onze années passées à la présidence des Cuisiniers de la République, Guillaume Gomez, ambassadeur de la gastronomie française pour le Président de la République, passe le relais.
Pour lui succéder, c’est un duo de co-présidents de choc qui a été élu à l’unanimité : Romain Besseron, chef de l’Hôtel Matignon et du Premier ministre, et Thierry Charrier, chef des cuisines du ministère de l’Europe et des Affaires Etrangères. Deux fervents défenseurs de la gastronomie française aux parcours professionnels bien remplis, qui sont entourés de Guillaume Gomez (fondateur de l’association en 2011) en qualité de président d’honneur, aux côtés de Bernard Vaussion et Fabrice Desvignes. Antoine Caribaux demeure secrétaire général de l’organisation. Quant à Cédric Chabaudie et Lionel Veillet, ils restent en charge des concours : le Challenge culinaire du Président de la République Française et le Trophée Marcel Le Servot.