Nouveau chef exécutif à la tête de l’ASPP

, mis à jour le 10/07/2025 à 19h04
Image
yohan laly aspp restauration collective paris

 Jolie promotion pour le gagnant du concours Gargantua 2025.

 

Partager sur

Décidément 2025 sera un grand cru pour Johan Laly ! Après avoir été sacré vainqueur du concours culinaire Le Gargantua, organisé par Restau’Co, en janvier à Lyon lors du Sirha, Johan Laly bénéficie aujourd’hui d’une jolie promotion professionnelle. Responsable culinaire à l’ASPP (l'Association d'Action Sociale en faveur des Personnels de la Ville et du Département de Paris) depuis 2022, Johan Laly occupe désormais les fonctions de chef exécutif au sein de l’entité en question qui compte 15 restaurants. A noter que l’association, qui a tout récemment fait évoluer son logo et adjoint une signature à son nom devenant ASPP Restauration Engagée, utilisait fin 2024 quelque 46% de produits durables dont 35 % de bio. 

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque