Les Assises de la restauration collective en territoire rouennais

Claire Cosson
Image
Affiche assises de la restauration collective

Organisées par Restau’Co, en partenariat avec le Conseil Régional de la Normandie, Food Service Vision, Interfel et Interbev, les prochaines Assises de la restauration collective se tiendront le 15 novembre à l’Hémicycle de Rouen (76).

Partager sur

« Dessinons ensemble la restauration collective de demain », tel sera le thème des Assises de la restauration collective, qui se dérouleront le 15 novembre prochain, de 10 heures à 17 heures, à l’Hémicycle de Rouen. Une journée de travail organisée par Restau’Co, dont l’objectif est de favoriser l’échange entre tous les membres de la filière autour des principaux enjeux du secteur. Professionnels, chercheurs et experts se succéderont au micro pour apporter leur éclairage et lancer les débats sur la problématique à savoir : quel modèle d’avenir choisir pour la cuisine collective dont le défi quotidien est de nourrir 10 millions de personnes, du plus jeune au plus âgé ? Le tout en répondant à des réglementations de plus en plus lourdes, dans un contexte inflationniste et des attentes sociétales et politiques fortes. 
Les interventions s’articuleront autour de 3 thèmes centraux :
• La restauration collective face à l’enjeu social et de santé public
• Les organisations et les métiers pour l’avenir des établissements
• Les leviers avec les territoires pour une alimentation durable et de qualité
accessible à tous
A noter que le chef triplement étoilé, Régis Marcon, comptera parmi les grands invités de la journée. 
 

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire