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Restaucollective
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Publié le 05/06/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Cette volaille singulière au caractère bien trempé, Louis-Marie Pasquier fait le choix de l’élever depuis 1995 dans le nord des Deux-Sèvres. Cette...
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Publié le 03/02/2024
Prenez une machine à granité. Alimentée de yogourt, de crème au chocolat ou de compote, mettez là à disposition de vos jeunes hôtes en libre-service...
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Interview
Publié le 25/01/2024
Mikael Girard
Directeur général adjoint Elior France
Elior France
Avec l’arrivée de la famille Derichebourg dans le capital d’Elior (48,3 %), le groupe de restauration se remet en ordre de marche. Nouveau directeur...
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Publié le 13/08/2024
Sponsorisé par Ecolab
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Publié le 07/08/2024
Sponsorisé par Plato
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Publié le 16/01/2024
Plus de bio, de local et de fait maison dans les assiettes. C'est le quotidien, depuis la rentrée de septembre, des 430 écoliers de Plessé (44) qui...
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Publié le 09/11/2023
Mieux manger à l’hôpital, c’est possible ! Restau’Co, qui a mené le projet Repas à l’hôpital, dévoile les clefs pour améliorer la prestation...
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Publié le 03/11/2023
En forme, le groupe lyonnais Mille et Un Repas, créé par Jean-Frédéric Geolier, s’offre l’entreprise savoyarde Traiteur du Haut Giffre.
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Publié le 02/11/2023
À Abbeville, dans la Somme (80), un bistrot a récemment ouvert ses portes… en plein cœur de la maison de retraite publique George Dumont. Un nouveau...
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Publié le 02/11/2023
La Ville de Tournefeuille (Haute-Garonne) ne badine pas avec le bien-être animal. En témoigne sa signature de la charte Etica.
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Publié le 27/10/2023
Mise en place à partir de cette année, les Crous ont développé une nouvelle stratégie afin de réduire de manière significative l'impact...
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Publié le 20/10/2023
Pôle emploi et Sodexo France ont signé une convention nationale de partenariat d’une durée de trois ans pour renforcer l’attractivité des métiers du...
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Publié le 19/10/2023
Selon une toute récente étude de l’Ademe - qui ne prend pas en compte l’inflation – l’application de la loi Egalim en restauration scolaire (plus de 1...
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Publié le 12/10/2023
Fondée en 2020, l’entreprise de reconditionnement de matériel de cuisine professionnel, ouvre une usine de 7 000 m² à Compans (77).
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Publié le 12/10/2023
Transition et EpiSaveurs s’engagent à convertir 70 hectares de terres supplémentaires à l’agriculture biologique au cours de la prochaine année.
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Publié le 12/10/2023
Organisées par Restau’Co, en partenariat avec le Conseil Régional de la Normandie, Food Service Vision, Interfel et Interbev, les prochaines Assises...
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Publié le 05/10/2023
Lors d’une journée dédiée à l’alimentation organisée le 27 septembre dernier, la Ville de Saint-Denis (93) a dévoilé ses nouveaux engagements dans le...