Image
Publié le 21/12/2023
MOLINEL
Molinel lance deux nouvelles vestes de cuisine, Smart et Hornet. La Smart présente des détails noirs élégants, une coupe slim moderne, et des matières...
Publié le 19/12/2023
Un jury d'experts et de professionnels a décerné 9 awards à des produits qui seront présentés lors du prochain salon Sirha Europain qui se tiendra du...
Publié le 15/12/2023
Bonduelle Food Service
Dans les nouvelles gammes lancées par Bonduelle Food Service en 2024, les galettes végétales répondent à deux tendances fortes en restauration rapide...
Publié le 26/03/2024
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 21/03/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 29/11/2023
LUSINI
Anela et Aniani correspondent à deux nouveaux modèles de gobelets en verre laqué. Ils se démarquent par des finitions craquelées noir/blanc ou noir...
Publié le 24/10/2023
DOMAINES FRANÇOIS LURTON
Le verjus, un jus de raisins récolté avant maturité, est un ingrédient culinaire ancestral qui sert d'acidifiant. Il possède une acidité équivalente à...
Publié le 29/05/2023
Vandemoortele s'est associé au géant Mars pour commercialiser un donut destiné aux réseaux de boulangeries et de coffee-shops.
Publié le 23/01/2023
Neuhauser
Neuhauser affirme son ambition de conquérir le marché de la restauration commerciale (Horeca) avec Atelier Sélection , une marque responsable au...
Publié le 12/01/2023
Les marques Candia et Columbus Café dévoileront au Sirha leur nouvelle collaboration : une collection de boissons lactées destinées aux professionnels...
Publié le 08/04/2022
Développée par la start-up beacon & eggs, la solution Bewifi vise au moins 1 000 lieux référencés d’ici à la fin de l’année. Pour le moment, les lieux...
Publié le 17/03/2022
Fruit d’un assemblage de cépages cinsault (50 %), syrah (30 %), grenache (20 %), ce côtes du Rhône rosé 2021, présente à la dégustation une robe rose...
Publié le 08/03/2022
Changement de logo, nouveaux packagings, refonte du site internet… Saveurs & Sauces (l’une des deux marques de la société Idhéa, avec La Case aux...
Publié le 07/03/2022
Baptisée Léprem (« Pré » en louchébem, le langage des bouchers) et présentée notamment sur le récent salon Egast de Strasbourg par Romaf, la nouvelle...