Le projet d’acquisition de Délifrance par Vandemoortele permettrait de créer un nouvel ensemble de premier plan à l’échelle mondiale avec un chiffre d...
Depuis dix ans, Ferrero Food Service accompagne les professionnels avec pléthore de services. A l’occasion du lancement de la cartouche souple d’1 kg...
Depuis maintenant 4 ans, Bridor organise un concours de créativité sur le thème de la boulangerie. Après une finale rassemblant plusieurs continents...
A l’instar de l’œuf mayonnaise, du pâté croûte, du burger, du flan ou encore du pain au chocolat, le Paris-Brest a désormais son concours. Le groupe...
Leurs noms ne vous disent sans doute rien. Et pourtant ils sont l’avenir de la cuisine. Suzanne Vannier et Baptiste Blanc ont remporté les concours de...
Comme chaque année, le mois d’octobre est caractérisé par la campagne de sensibilisation au cancer du sein : Octobre Rose. Afin de mettre en avant cet...
Le muffin au chocolat servi aux athlètes durant les Jeux olympiques Paris 2024 n’est pas celui servi au Crous, comme on peut le lire dans la presse ou...
Les 17 distributeurs de notre Top 100, adhérents à des centrales de produits de boulangerie-pâtisserie - ce qui ne veut pas dire qu’ils ne vendent que...
La Compagnie des Desserts renforce sa présence sur le marché britannique grâce à l’acquisition de la société Didier’s Patisserie, unanimement reconnue...
C’est à La Nouvelle-Orléans (Louisiane) qu’a eu lieu, le 11 juin, pour la première fois aux Etats-Unis, la sélection Americas de la Coupe du monde de...