La restauration indépendante (service à table et rapide) devrait voir son chiffre d’affaires passer de 42,4 Md€ en 2023 à 43,9 Md€ cette année (+ 3,54...
L’année écoulée s’inscrit comme une année record selon la société d’intelligence économique de la filière restauration Food Service Vision qui vient...
Des ventes en snacking qui bondissent, la percée des chaînes et un chiffre d’affaires qui continue de progresser, la revue boulangerie-pâtisserie de...
L’intelligence artificielle va significativement modifier le paysage de l’hôtellerie-restauration selon les Français. C’est ce qui ressort notamment...
Dans une nouvelle étude sur les clients de la restauration, Revenue Management Solutions, spécialiste de l’analyse de la clientèle des opérateurs de...
Just Eat a présenté la nouvelle édition de son désormais fameux Datalicious : l’Observatoire des nouveaux modes de restauration. Les données étudiées...
Une étude pilotée par INRAE, l’Institut de santé globale de Barcelone, l’Inserm et l’université Sorbonne Paris Nord révèle que l’heure à laquelle nous...