Image
L’intelligence artificielle va significativement modifier le paysage de l’hôtellerie-restauration selon les Français. C’est ce qui ressort notamment...
Image
La restauration traditionnelle et la restauration rapide accusent des défaillances en hausse respectivement de 35,3 % et 58,5 %.
Image
Dans une nouvelle étude sur les clients de la restauration, Revenue Management Solutions, spécialiste de l’analyse de la clientèle des opérateurs de...
Image
Just Eat a présenté la nouvelle édition de son désormais fameux Datalicious : l’Observatoire des nouveaux modes de restauration. Les données étudiées...
Image
Une étude pilotée par INRAE, l’Institut de santé globale de Barcelone, l’Inserm et l’université Sorbonne Paris Nord révèle que l’heure à laquelle nous...
Image
En collaboration avec le bureau Nelly Rodi, TheFork présente une étude sur les tendances food 2024 pour le secteur de la restauration et du secteur...
Image
Selon l'analyse mensuelle de CGA by NielsenIQ dédiée à la consommation des Français hors domicile en CHR, en septembre, pour le 2e mois consécutif, on...
Image
Parrainée par Evelyne Debourg, élue meilleure cantinière de France en 2006 et auteur de plusieurs livres de recettes, le projet « Cantines Rêvolution...
Image
Selon une toute récente étude de l’Ademe - qui ne prend pas en compte l’inflation – l’application de la loi Egalim en restauration scolaire (plus de 1...
Image
Les défaillances sont en hausse de 21 % globalement dans le secteur de la restauration au 3e trimestre 2023, par rapport à la même période de 2022...
Image
À l’occasion de la sortie de la nouvelle étude « Future of Foodservice », Circana livre ses résultats sur les performances de la RHD sur les sept...
Image
TheFork, leader de la réservation de restaurants en ligne, a analysé les données et établi les tendances des mois juillet et août.