Image
Publié le 11/01/2023
94 500 établissements à fin décembre, 389467 € de chiffre d'affaire moyen par établissement, la répartition par segments… L’infographie complète...
Publié le 10/01/2023
Zepros Distributeurs RHD et CHD Expert dressent le panorama de la restauration commerciale indépendante. Soit 65 restaurants ou groupes classés par...
Publié le 10/09/2022
La quatrième édition des Ze Awards de la restauration a dévoilé ses lauréats le 12 septembre lors d’une cérémonie dédiée aux entrepreneurs...
Publié le 18/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 10/09/2022
Le groupe SRP Provence, fondé en 2018, par Benjamin Debris et Kevin Montay entend s’imposer comme le premier groupe indépendant en Paca. Après une...
Publié le 10/09/2022
De la nature à l’assiette, tel est le credo d’Ardent, le restaurant gastronomique de Loire Valley Lodges. Lancé en 2020 par Anne-Caroline Frey, ce...
Publié le 10/09/2022
Peggy et Arnaud Gasté sont à la tête du groupe parisien Coolangatta, qui comprend cinq restaurants et trois bars. En véritables indépendants, ils...
Publié le 10/09/2022
À l’origine d’Açaï & You, trois copains qui, après leurs études, partent faire le tour du monde. De retour à Paris, le trio découvre qu’il n’y pas d...
Publié le 10/09/2022
On savait la boulangerie experte dans l’art de grignoter des parts de marché aux enseignes de snacking, c’est désormais la restauration avec service à...
Publié le 10/09/2022
Après des années passées à valoriser une gastronomie locale et durable, le chef Christophe Hay, sur qui les toques, étoiles et bib gourmand pleuvent...
Publié le 10/09/2022
Qualifier Gennaro Nasti de « pizzaiolo » est à la fois exact et terriblement réducteur tant le chef italien pousse cette spécialité ultrapopulaire...
Publié le 06/07/2022
Permettre aux jeunes entrepreneurs de se lancer avec une préparation et un soutien solides : telle est la vocation d’In’Cube. Ce nouveau programme...
Publié le 28/06/2022
C’est devant un parterre de grands chefs, et avec un mot d’accueil d’Alain Ducasse, que TheFork a lancé la troisième édition de ses Awards hier au...