Image
Publié le 12/04/2024
Hugo Riboulet, gagnant de Top Chef 2023, et son ancienne coéquipière Albane Auvray ont ouvert, début décembre au cœur de Paris, un bar à tourtes...
Publié le 12/04/2024
Découverte d'Italian Queen, le nouveau concept créé par Jonathan Jablonski.
Publié le 10/04/2024
Née fin 2022, l’enseigne Junk n’en finit plus de grandir et compte aujourd’hui sept restaurants en France.
Publié le 12/04/2024
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 09/04/2024
Un an après l’ouverture de son restaurant dans le 6e arrondissement de Paris, Walter Ishizuka s’apprête à mettre sur pieds un deuxième établissement.
Publié le 09/04/2024
Née fin 2018, Mamé Kitchen a inauguré sa 3e adresse rue du Faubourg-Poissonnière à Paris (10e) et prévoit de nouvelles ouvertures dans les prochains...
Publié le 09/04/2024
Après trois restaurants, Melt se développe en ouvrant un nouveau concept « Deli by Melt ». Le premier a ouvert le 21 avril dernier dans le centre de...
Publié le 28/03/2024
Le groupe italien Cigierre, qui détient plusieurs marques dans La Botte et qui déploie depuis 2016 Old Wild West en France, a présenté un tout nouveau...
Publié le 22/11/2023
La maison Ladurée a ouvert un coffee-shop dans le 6e arrondissement de Paris, à deux pas du jardin du Luxembourg. A la carte, des boissons gourmandes...
Publié le 15/11/2023
Découverte d'Auburn, au cœur du quartier Opéra à Paris, un coffee-shop qui se transforme en bar à vin le soir venu.
Publié le 14/11/2023
Delineo dévoile deux nouveaux points de vente La Croissanterie rénovés.
Publié le 20/10/2023
C’est l’histoire d’un McDonald’s des quartiers nord de Marseille devenu un fast-food social. A la carte, des menus « ovnis » créés par… Gérard...
Publié le 17/10/2023
Le poulet frit a la cote. Deux entrepreneurs, pas totalement des inconnus de la sphère street-food, se sont emparés du poulet karaage. Rencontre.