Concept - page 1 sur 6

- page 1 sur 6

Image
La jeune enseigne Chikin Bang (elle a été créée en 2022) a séduit le jury par son concept très pointu, puisé à Séoul et surtout dans l’engouement pour...
Image
Avec son bar à pulpes, qui vient en aide aux personnes en situation de handicap et favorise la pratique d'une activité sportive, le concept Pulpy...
Image
Nespresso inaugure son coffee-shop dans Le Marais, Maison Nespresso. Découverte des lieux.
Image
Le plus court chemin pour la Grèce est la Gare de Lyon, où Maison Kalios installe un kiosque de cuisine grecque à emporter.
Image
Doritos vient d’inaugurer à Disneyland Paris son tout dernier kiosque dédié à ses iconiques chips triangulaires. Un espace de restaurant...
Image
Les voyants sont au vert pour Mister Garden qui vient d'ouvrir son 20e restaurant et prépare son implantation en province en franchise.
Image
Au cœur du marché d’Aligre (Paris 12e), Daco détonne. Cette minuscule sandwicherie de 15 m² s’impose depuis un an comme une pépite de street-food...
Image
Après avoir ouvert 75 points de vente à l’international, Paul Le Café, accélère son développement sur le sol français avec un innovant concept de «...
Image
Un an après la reprise en Scop par ses salariés, Duralex, marque iconique, qui fête ses 80 ans cette année, ouvre son café à Paris. Découverte.
Image
Vivre une expérience napolitaine en plein cœur de la capitale ? C’est ce que propose Pizza Viva avec ses « pizzas vivantes ».
Image
La street-food grecque a le vent en poupe. A Lyon, Skepsi séduit et connaît un joli développement. Ici tout est grec, même le cofondateur, Julien...
Image
On avait laissé Amonē l’an passé avec l’ouverture d’un comptoir de vente à Belleville, on les retrouve cette année avec leur premier franchisé.
Image
Avec La Cantine, le groupe Casino affiche ses ambitions sur la restauration à emporter.
Image
Ouverte fin 2024 à deux pas des grands magasins à Paris, Cult propose cafés de spécialité et brunch tout au long de la journée.
Image
Rodolphe et Yoshimi Landemaine ont réussi leur pari de proposer une boulangerie végétale. 5 ans après sa création, Land & Monkeys accélère son...
Image
Après le « toujours plus », Jade Frommer ose le « vraiment moins ». La cofondatrice d’Ephemera Group et ses restaurants expérientiels lance, pour une...
Image
Populaire dans les pays anglophones, le coffee-shop est une nouvelle tendance qui envahit les rues de Paris. Après un voyage au Royaume-Uni, Hoëlle...
Image
En plein essor, le poulet frit est la nouvelle figure de la street-food. Pour répondre à cette demande grandissante, Bonchon, l'enseigne coréenne qui...
Image
De la pizza pliée comme à New York, Kevin Sebag et Michel Puech, (re)inventent le concept de la slice pizza.
Image
Plus de 300 invités et partenaires, dont de nombreuses personnalités de l’écosystème de la restauration, étaient présents lors d'une soirée au Musée...
Image
Un an après la présentation de son nouveau concept, Brioche Dorée dresse un premier bilan positif de ses changements.
Image
Vous avez aimé binge-watcher toute la nuit, vous allez adorer vous asseoir à la table de vos séries Netflix préférées. Le Netflix Bites vient d'ouvrir...
Image
Chico Café est un coffee-shop qui rend hommage au terroir mexicain.
Image
Des restaurants, des food-trucks, des corners, le Comptoir Volant essaime son concept de burgers.
Image
Faire manger plus de légumes à tout le monde pour réduire l'empreinte carbone de la planète, c'est le puissant objectif que se sont fixés les...
Image
Interview
Alain Cojean
cofondateur
Donnant
A l’occasion de l’ouverture, en toute discrétion ce lundi 17 février, de Donnant, dont il est l’un des deux cofondateurs, Alain Cojean a accepté d...
Image
Trois catégories seront récompensées le 10 mars prochain : Quick Service (restauration rapide), Casual Dining (restauration à table, ambiance...
Image
Poulet frit, burger oui mais à la sauce panafricaine.
Image
Rencontre avec Nicolas Piégay, fondateur de Back in Black Coffee.
Image
De Times Square à Créteil Soleil, il n’y a qu’un pas que Mohamed Cheikh franchit pour lancer Chik’Chill, nouvelle enseigne de poulet frit.
Image
Slice, digitalisation, consommation sur place, Anne Lainé, directrice générale de Pizza Hut nous décrypte le nouveau modèle de Pizza Hut.
Image
Et de deux ! Avec l’ouverture de Choukran Sentier, Abdel Alaoui conceptualise la cuisine marocaine.
Image
Au pays du poulet frit et des burgers, Bonchon est l'outsider qui place ses pions en France.