Cinq équipes (États-Unis, Canada Mexique, Chili, Colombie) ont obtenu leur ticket pour la Grande Finale du Bocuse d’Or les 26 et 27 janvier 2025. Ils...
Le chef landais à la tête du bouillonnant B.O.U.L.O.M dans le 18e arrondissement démarre une collaboration avec Boursin. La marque phare du Groupe Bel...
Le groupe Partouche, qui exerce depuis 50 ans dans le secteur de l'hospitalité, du divertissement et des casinos avec une dizaine d’hôtels en France...
Le Pepsi Street Food Diner a ouvert ses portes. Au piano, le top chef Xavier Pincemin, gagnant de la saison 7, star des réseaux sociaux et adulé par...
Si depuis le 21 février, les candidatures sont ouvertes, la 6 e édition du S.Pellegrino Young Chef Academy est définitivement lancée avec l’annonce de...
Oceania Cruises, célèbre pour son raffinement et son souci de l'excellence gastronomique, a récemment désigné deux chefs français, Alexis Quaretti et...