Chef

Image
Restaurant Gaïa Toulouse
Depuis son ouverture le 7 mars, Gaïa connaît déjà un franc succès, boosté cet été par l’effet JO et la médaille d’or décrochée par Antoine Dupont et l...
Image
INAUGURATION ONEPLACE
Composé de cinq univers de restauration bien personnalisés, d’un lounge privé et d’une table de chef, OnePlace, le food market du chef Grégory Cohen...
Image
Patiss'Art 2024
Pâtiss’Art, seul salon dédié à la haute pâtisserie, avait lieu pour la première fois, du 26 au 28 octobre à Deauville (14). Nina Métayer était la...
Image
Amandine Chaignot
La cheffe Amandine Chaignot saisit le Perche et y installe une auberge à son image entre cuisine de bistrot et gastronomie. Baptisé Sauge et situé...
Image
Régis Legain et Christian Têtedoie.
Après leur Congrès d'automne en Anjou, les MCF se retrouveront à Deauville du 13 au 15 mars 2025 pour leur Congrès mondial.
Image
Antonis Avouri et Atsushi Tanaka
La France a désormais son représentant pour le S.Pellegrino Young Chef Academy. La finale France du prestigieux concours de cuisine s’est tenue lundi...
Image
Coutume Café
Pionnier du café de spécialité dans l’Hexagone, Coutume continue d’étoffer et de structurer son concept. L’enseigne, à la fois fournisseur avec plus...
Image
Gilles Goujon
Nouveau wagon pour la locomotive des Bistrots Pas Parisiens. Le groupe qui s’est fait une spécialité d’animer le département des Hauts-de-Seine où...
Image
Mohamed Cheikh
Nouvelle adresse au sein du pôle Hospitality de Groupe Bertrand avec Meïda qui a ouvert le 11 juillet à Saint-Ouen-sur-Seine (93). Cette brasserie...
Image
Florent Mercier et Carla Ferrari
Belle prise pour Pizza Cosy qui s’octroie les services de Carla Ferrari (Top chef) pour signer ses créations.
Image
PierMarie_StadeCRNozimages
Déjà connu pour ses pâtisseries, le chef breton Pièr-Marie Le Moigno annonce officiellement mettre en place deux nouveaux projets, mélangeant...
Image
Iginio Massari
6 ans après sa première édition, le MASSARI R-EVOLUTION arrive en France pour rendre hommage au panettone.
Image
GAULT MILLAU ILEDEFRANCE
Le célèbre guide jaune a dévoilé le palmarès de son nouvel ouvrage, consacré à la région Ile-de-France.
Image
Produit tripier
Chaque année en novembre, les produits tripiers sont à l'honneur, offrant une opportunité de redécouvrir ces produits peu populaire dans la...
Image
Restaurant Marius
Nouvelle incursion de chef en gare. C’est au tour de Yoni Saada (Zaza, Bagnard) de tenter l’aventure. SSP France a fait appel au cuisinier pour ouvrir...