Image
Si l’entreprise a créé 3 000 postes sur l’année 2023, c’est bien 8 000 nouveaux collaborateurs qu’elle s’apprête à recruter. Une campagne qui se veut...
Image
Le 8 septembre prochain, la sélection France du Bocuse d’or se déroulera au Grand Palais Éphémère, à Paris, sous la présidence d’honneur d’Anne-Sophie...
Image
Cuisiner aux côtés d’un chef triplement étoilé, tous les cuisiniers en rêvent. Mais faire de la gastronomie sur un Etrac (élément tracté de...
Sponsorisé par Zepros
Vidéo
Image
Pour la deuxième année consécutive, le réseau de boulangerie Ange, organisait son concours du Meilleur Apprenti de France Boulanger. L’objectif de cet...
Image
Grand habitué des médias depuis son passage dans Top Chef jusqu’au succès des Bistrots Pas Parisiens, Norbert Tarayre a décidé de documenter son...
Image
La région Nouvelle-Aquitaine veut proposer, sur le site de Grand-Pont, un campus qui pose la problématique de la restauration en grand volume et des...
Image
20 000 affiches seront déployées à Paris et en Ile-de-France, du 15 juillet au 15 septembre, pour attirer de nouveaux talents et favoriser le...
Image
Club Med poursuit sa campagne de recrutement pour l’été 2023. Ce sont 400 talents que la marque au trident recherche, dont 300 en hôtellerie...
Image
Les 169 élus de la Région Grand Est se sont réunis, les 29 et 30 juin, pour débattre d’un « plan régional pour l’hébergement et la restauration...
Image
Le grand chef Serge Vieira, Bocuse d’Or 2005, s’est éteint le 1er juillet.
Image
Michel Sarran signe une nouvelle carte de burgers pour Burger King France, les Masters du chef. Une édition limitée disponible jusqu’au 31 juillet.
Image
Elle devient la 34e Meilleure jeune sommelière de France ! Marie Wodecki a triomphé à l’issue des phases finales du concours qui se déroulaient les 11...