Métier

Image
COOKIE CEDRIC GROLET
Exclusivité Uber Eats, le Cédric Grolet Café a ouvert ses portes sur la plateforme de livraison.
Image
Thierry Marx congrès de l’Umih 2024
Pour l'Umih, « 23 fermetures de bars ou de restaurants par jour, ce n’est juste plus possible ! ». Le syndicat entend donc proposer une formation...
Image
THEFORK AWARDS 2024
La 5e édition des TheFork Awards a révélé ses lauréats. De jeunes chefs talentueux, originaires de toute la France, qui ont récemment ouvert ou repris...

Image
WINES PARIS
Sponsorisé par WINE PARIS
Image
SIRHA 2025 CIP
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Florent Ladeyn
Bonne pêche pour les Lillois. Florent Ladeyn vient d’ouvrir un nouveau restaurant baptisé Krevette dans la Capitale des Flandres. La carte met le cap...
Image
Jean Imbert
Nouvelle expérience gastronomique par Jean Imbert au Plaza Athénée. Pour marquer le lancement de la nouvelle bouteille evian x Pharrell Williams x...
Image
LA PECORANEGRA MAURO COLAGRECO (farine) © Matteo Carassale
Rencontre avec le médiatique Mauro Colagreco, qui a lancé son concept de pizzas.
Image
Justine Piluso (cr)Anicée Dufour
Après un démarrage haut en couleur en restauration, la cheffe Justine Piluso annonce l'ouverture de son nouveau restaurant à la Samaritaine : un bar à...
Image
Bernadette de Rozario
La première édition du Championnat du monde de chou farci a rendu son verdict. C’est la cheffe singapourienne Bernadette de Rozario qui s’est imposée...
Image
ommeyer-cdfb-oct24@lephotographedudimanche
Rencontre avec Tom Meyer, chef de la Chèvre d'Or (2 étoiles) qui présidera la 10e édition de la Coupe de France du Burger. Le chef nous explique ce qu...
Image
Frédéric Anton
Le gala annuel Gault&Millau, qui s’est tenu ce lundi 18 novembre à Paris, dans un nouveau format, a révélé son palmarès 2025 et rendu un émouvant...
Image
Ducasse Paris
Le groupe Ducasse Paris, qui compte plus de 2 000 collaborateurs, 33 restaurants et plus de 40 comptoirs pour ses Manufactures de Chocolat, de Glace...
Image
Restaurant Gaïa Toulouse
Depuis son ouverture le 7 mars, Gaïa connaît déjà un franc succès, boosté cet été par l’effet JO et la médaille d’or décrochée par Antoine Dupont et l...
Image
INAUGURATION ONEPLACE
Composé de cinq univers de restauration bien personnalisés, d’un lounge privé et d’une table de chef, OnePlace, le food market du chef Grégory Cohen...
Image
Portrait Bastien Debono
Chef sommelier à l’hôtel-restaurant La Maison Bleue par Yoann Conte à Veyrier du Lac (74), Bastien Debono s’est démarqué, ce dimanche 3 novembre, en...
Image
Patiss'Art 2024
Pâtiss’Art, seul salon dédié à la haute pâtisserie, avait lieu pour la première fois, du 26 au 28 octobre à Deauville (14). Nina Métayer était la...