Image
Métier
Image
Publié le 18/10/2024
Votre collectivité a lancé une réflexion pour remplacer les contenants plastiques ? Elle va renouveler sa vaisselle ? Elle veut atteindre le zéro...
Image
Publié le 17/10/2024
Après leur Congrès d'automne en Anjou, les MCF se retrouveront à Deauville du 13 au 15 mars 2025 pour leur Congrès mondial.
Image
Publié le 17/10/2024
Le député LFI Louis Boyard a déposé jeudi 17 octobre, sur le site de l'Assemblée nationale, une pétition pour généraliser le repas à un euro dans les...
Image
Publié le 28/10/2024
Sponsorisé par Ecolab
Image
Publié le 24/10/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Publié le 17/10/2024
Douze membres ont été choisis par leurs pairs lors des élections tenues durant l’assemblée générale de l'association Les Grandes Tables du Monde afin...
Image
Publié le 08/10/2024
La France a désormais son représentant pour le S.Pellegrino Young Chef Academy. La finale France du prestigieux concours de cuisine s’est tenue lundi...
Image
Publié le 04/10/2024
Pionnier du café de spécialité dans l’Hexagone, Coutume continue d’étoffer et de structurer son concept. L’enseigne, à la fois fournisseur avec plus...
Image
Publié le 03/10/2024
Nouveau wagon pour la locomotive des Bistrots Pas Parisiens. Le groupe qui s’est fait une spécialité d’animer le département des Hauts-de-Seine où...
Image
Publié le 30/09/2024
Nouvelle adresse au sein du pôle Hospitality de Groupe Bertrand avec Meïda qui a ouvert le 11 juillet à Saint-Ouen-sur-Seine (93). Cette brasserie...
Image
Publié le 27/09/2024
Belle prise pour Pizza Cosy qui s’octroie les services de Carla Ferrari (Top chef) pour signer ses créations.
Image
Publié le 24/09/2024
Déjà connu pour ses pâtisseries, le chef breton Pièr-Marie Le Moigno annonce officiellement mettre en place deux nouveaux projets, mélangeant...
Image
Publié le 17/09/2024
6 ans après sa première édition, le MASSARI R-EVOLUTION arrive en France pour rendre hommage au panettone.
Image
Publié le 11/09/2024
Le célèbre guide jaune a dévoilé le palmarès de son nouvel ouvrage, consacré à la région Ile-de-France.
Image
Publié le 06/09/2024
Chaque année en novembre, les produits tripiers sont à l'honneur, offrant une opportunité de redécouvrir ces produits peu populaire dans la...
Image
Publié le 02/09/2024
Nouvelle incursion de chef en gare. C’est au tour de Yoni Saada (Zaza, Bagnard) de tenter l’aventure. SSP France a fait appel au cuisinier pour ouvrir...
Image
Publié le 26/08/2024
Le Cifog a invité récemment plusieurs représentants de la gastronomie au cœur des Landes afin d'expliquer les enjeux de la filière du foie gras.