Métier - page 1 sur 11

- page 1 sur 11

Image
Le catalogue de Premium Craft Spirits s'étoffe. Aux côtés de la très belle sélection de spiritueux, il faudra désormais compter avec Tempera, les...
Image
Deux journées d'immersion au sein d'un fournil d'essai, c'est la proposition faite aux clients des boulangers partenaires des Moulins du Nord. Le...
Image
L’école hôtelière Ferrandi Paris poursuit son développement national avec l’ouverture, à la rentrée 2026, d’un campus à Strasbourg, en partenariat...
Image
Cette année, le thème du Championnat d'Europe des produits tripiers est consacré au boeuf, à travers quatre abats emblématiques : coeur, rognon, panse...
Image
À Saint-Denis (93), la transition alimentaire ne se décrète pas, elle se transmet. Et pas uniquement aux enfants.
Image
À 40 ans, Sopheak Sao incarne la nouvelle génération de chefs cambodgiens qui portent l’innovation culinaire sur la scène internationale.

- page 1 sur 11

Image
Le nouveau Pâté en croûte sera-t-il le pithiviers ?
Image
Après une première collaboration réussie avec Danny Khezzar, Junk remet le couvert et s’associe à l’ancien candidat de Top Chef Charles Neyers pour...
Image
Pokawa enchaîne les collaborations. Après la miss Marine Lorphelin, l'enseigne de pokés invite Danny Khezzar à créer une nouvelle recette de saison.
Image
za coll
Image
za coll
Image
Pour la première fois de son histoire, Cédric Grolet pose ses valises à Monaco pour l’inauguration de 2 nouveaux points de vente dans la principauté.
Image
L’École de Paris des Métiers de la Table tenait le 23 juin son très attendu dîner annuel des partenaires.
Image
Du 17 au 19 octobre prochain, Megève accueillera la 8e édition de Toquicimes, le festival incontournable dédié à la cuisine de montagne. Chefs étoilés...
Image
Pour cette troisième édition, les organisateurs ont décidé de proposer aux candidats l’intitulé suivant : Terrine de deux poissons, sauce chaude ou...
Image
Événement à ne pas manquer pour les passionnés de cacao, le Salon du Chocolat fête ses 30 ans. Pour faire saliver les curieux, plusieurs surprises ont...
Image
Pionnier du hamburger gourmet, Blend s'associe à Nicolas Paciello pour créer le Sunrice, un dessert d'été qui risque vite de devenir incontournable.
Image
Suite à l’annulation des élections du 17 juin 2024, et à la réunion du conseil d’administration du 2 juin dernier, l’assemblée générale du 3 juillet a...
Image
A l’occasion d’une collaboration exclusive avec François Daubinet, Coutume ouvre son tout nouveau coffee-shop au cœur des Galeries Lafayette Paris...
Image
La marque du groupe LDC destinée à tous les types de restaurations poursuit son travail de collaboration avec les chefs de la restauration. Alors que...
Image
Nicolas Joa remporte le choc des vainqueurs de la 5e édition de la Coupe de France de la Volaille, concours organisé par Poule et Toque (SBV).
Image
La première édition du Concours du Meilleur Saké Sommelier de l’année, organisé par le Whisky Live Paris en partenariat avec Kura Master, se déroulera...
Image
Côté Sushi explore la cuisine colombienne à l'occasion de sa nouvelle collaboration avec Juan Arbelaez, chef de Bazurto.
Image
Le Top Chef Paul Pairet signe 5 nouvelles recettes pour Burger King.
Image
Comment départager aficionados de la team pasta et de la team pizza ? C’est sur ces deux fleurons de la gastronomie transalpine que Volfoni a choisi...
Image
La très médiatique cheffe Babette de Rozières inaugure le 27 mai à Maule son nouveau restaurant baptisé Le Jardin Créole en Yvelines ainsi qu’une...
Image
CDD, CDI ou alternance : Burger King continue de recruter en France en proposant 4 000 nouveaux postes pour 2025.
Image
Une double association pour faire rayonner le programme Top Chef et l’offre des Bistrots Pas Parisiens. TheFork et Deliveroo proposent un dispositif...
Image
Le jeune chef au parcours prestigieux lance son tout premier restaurant. Irwin Durand, qui dirigeait Le Chiberta depuis 2020 et qui est associé à Guy...
Image
Découvrir les algues. Comprendre leur intérêt nutritionnel. Savoir les cuisiner.
Image
Estimant que la formation des élèves est un enjeu stratégique pour augmenter la part de bio en restauration, l’Agence Bio lance ses modules...
Image
A l'occasion du lancement de sa carte d'été, Heiko a révélé une recette signature de Mohamed Cheikh.
Image
Après Calum Franklin et Mohamed Cheikh, respectivement aux manettes de Public House et Meïda, c’est au tour de Manoj Sharma de porter une belle...
Image
En intégrant la communauté de chefs partenaires Nicolas Feuillatte & Friends , François Gagnaire met à l’honneur les cuvées de la gamme dédiée à...
Image
McDonald’s a annoncé vouloir ouvrir 50 nouveaux restaurants en 2025 et recruter 2 000 candidats. Pour les rencontrer, l’enseigne organise une journée...