Métier

Image
FOODORAMA 2025
Parmi les nombreuses conférences et interventions qui ont animé la 2e édition du salon Foodorama , le rendez-vous des food entrepreneurs, organisé par...
Image
3 CLUB MED
760 opportunités de carrière sont proposées sur le segment Hôtellerie & Restauration.
Image
ESCA
Mardi 4 février, l'École des spécialités du commissariat des armées (ESCA) a inauguré un nouvel atelier de restauration, baptisé « Fort de Vauville »...

Image
Chick'Chill
De Times Square à Créteil Soleil, il n’y a qu’un pas que Mohamed Cheikh franchit pour lancer Chik’Chill, nouvelle enseigne de poulet frit.
Image
Mucem Alexandre Mazzia
Passage de relais entre deux grands chefs marseillais : Gérald Passedat et Alexandre Mazzia. Suite à l’appel à manifestation d’intérêt lancé par le...
Image
FEEF-Leonard Prunier president
Interview
Léonard Prunier
Président
Fédération des Entreprises et Entrepreneurs de France (FEEF)
Président de la charcuterie familiale Maison Prunier à Connerré (72), Léonard Prunier est président de la Feef depuis septembre 2022.
Image
KFC RESEAU E2C
KFC renouvelle son partenariat avec les Ecoles de la 2e chance, le réseau E2C.
Image
COOKIE CEDRIC GROLET
Exclusivité Uber Eats, le Cédric Grolet Café a ouvert ses portes sur la plateforme de livraison.
Image
Thierry Marx congrès de l’Umih 2024
Pour l'Umih, « 23 fermetures de bars ou de restaurants par jour, ce n’est juste plus possible ! ». Le syndicat entend donc proposer une formation...
Image
THEFORK AWARDS 2024
La 5e édition des TheFork Awards a révélé ses lauréats. De jeunes chefs talentueux, originaires de toute la France, qui ont récemment ouvert ou repris...
Image
Florent Ladeyn
Bonne pêche pour les Lillois. Florent Ladeyn vient d’ouvrir un nouveau restaurant baptisé Krevette dans la Capitale des Flandres. La carte met le cap...
Image
Jean Imbert
Nouvelle expérience gastronomique par Jean Imbert au Plaza Athénée. Pour marquer le lancement de la nouvelle bouteille evian x Pharrell Williams x...
Image
LA PECORANEGRA MAURO COLAGRECO (farine) © Matteo Carassale
Rencontre avec le médiatique Mauro Colagreco, qui a lancé son concept de pizzas.
Image
Justine Piluso (cr)Anicée Dufour
Après un démarrage haut en couleur en restauration, la cheffe Justine Piluso annonce l'ouverture de son nouveau restaurant à la Samaritaine : un bar à...
Image
Bernadette de Rozario
La première édition du Championnat du monde de chou farci a rendu son verdict. C’est la cheffe singapourienne Bernadette de Rozario qui s’est imposée...