La 5e édition des TheFork Awards a révélé ses lauréats. De jeunes chefs talentueux, originaires de toute la France, qui ont récemment ouvert ou repris...
Bonne pêche pour les Lillois. Florent Ladeyn vient d’ouvrir un nouveau restaurant baptisé Krevette dans la Capitale des Flandres. La carte met le cap...
Après un démarrage haut en couleur en restauration, la cheffe Justine Piluso annonce l'ouverture de son nouveau restaurant à la Samaritaine : un bar à...
La première édition du Championnat du monde de chou farci a rendu son verdict. C’est la cheffe singapourienne Bernadette de Rozario qui s’est imposée...
Rencontre avec Tom Meyer, chef de la Chèvre d'Or (2 étoiles) qui présidera la 10e édition de la Coupe de France du Burger. Le chef nous explique ce qu...
Le groupe Ducasse Paris, qui compte plus de 2 000 collaborateurs, 33 restaurants et plus de 40 comptoirs pour ses Manufactures de Chocolat, de Glace...
Depuis son ouverture le 7 mars, Gaïa connaît déjà un franc succès, boosté cet été par l’effet JO et la médaille d’or décrochée par Antoine Dupont et l...
Composé de cinq univers de restauration bien personnalisés, d’un lounge privé et d’une table de chef, OnePlace, le food market du chef Grégory Cohen...
Chef sommelier à l’hôtel-restaurant La Maison Bleue par Yoann Conte à Veyrier du Lac (74), Bastien Debono s’est démarqué, ce dimanche 3 novembre, en...