Image
Publié le 20/03/2024
Plus de 200 jeunes de lycées hôteliers et de centres de formation du Centre Val de Loire ont été mobilisés pour les festivités liées à la présentation...
Publié le 20/03/2024
Podium 100 % féminin pour l’édition 2024 du trophée du Club des directeurs de la restauration et d’exploitation France. Le concours se déroulait cette...
Vidéo
Publié le 19/03/2024
Sponsorisé par Ecolab
Ecolab s'est associé à Green Key et Lobster Ink , un acteur reconnu de la formation en ligne, pour créer une formation en ligne sur le développement...
Publié le 26/03/2024
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 21/03/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 18/03/2024
Le millésime 2024 du Guide Michelin France compte 2 nouveaux restaurants trois étoiles, 8 nouveaux restaurants deux étoiles, 52 nouveaux restaurants...
Vidéo
Publié le 18/03/2024
La cérémonie du Guide Michelin France 2024, en direct de Tours, ce lundi 18 mars.
Publié le 04/03/2024
Christopher Jones quitte Sushi Shop pour Brioche Dorée.
Publié le 01/03/2024
Alors que le gouvernement vient de publier une circulaire ministérielle précisant les principes et critères qui régissent la procédure de...
Publié le 15/02/2024
La satisfaction des étudiants à l’égard de la prestation restauration des Crous est en hausse. Avec cependant quelques nuances.
Publié le 15/02/2024
La 14e rencontre des chefs Traiteurs de France et la 2e rencontre des Ambassadeurs de réceptions se déroulaient à Lille le 13 février.
Publié le 14/02/2024
Pour cette édition, basée sur les Jeux Olympiques, les candidats du Trophée CDRE France devront revêtir la casquette de directeur d’exploitation d’un...
Publié le 12/02/2024
Dès mars et pour la troisième année consécutive, le distributeur de vins et spiritueux premium, Bollinger Diffusion, lance Bollinger Diffusion Wine &...
Publié le 12/02/2024
Philippe Mille quittera ses fonctions de chef exécutif du Relais & Châteaux Le Domaine Les Crayères le 29 février et sera remplacé par Christophe...