Le 17 juin, Bourgueil (37), sera le théâtre de la 12e édition de la Paulée d’Anjou, réunissant les professionnels du vin dans l'enceinte historique de...
Oceania Cruises, célèbre pour son raffinement et son souci de l'excellence gastronomique, a récemment désigné deux chefs français, Alexis Quaretti et...
Le Covid-19 a eu un impact significatif sur la restauration collective, puisque la majorité des établissements ont été contraints de baisser le rideau...
En remportant le Trophée national Henri Huck, la chef Audrey Stippich signe un joli doublé sur le salon Egast puisqu’elle avait décroché, deux jours...
Plus de 200 jeunes de lycées hôteliers et de centres de formation du Centre Val de Loire ont été mobilisés pour les festivités liées à la présentation...
Le millésime 2024 du Guide Michelin France compte 2 nouveaux restaurants trois étoiles, 8 nouveaux restaurants deux étoiles, 52 nouveaux restaurants...
Un interlocuteur dédié auprès des grandes tables, à l’écoute des chefs, sera créé l'an prochain chez Maison & Domaines Lorgeril. Une façon d’expliquer...