Audrey Stippich triomphe au Trophée national Henri Huck

, mis à jour le 20/03/2024 à 23h50
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Audrey Stippich

En remportant le Trophée national Henri Huck, la chef Audrey Stippich signe un joli doublé sur le salon Egast puisqu’elle avait décroché, deux jours auparavant, le Trophée Emile Jung.

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La dernière journée du salon Egast, à Strasbourg (67), ce mercredi 20 mars, a été tout particulièrement marquée par la 22e édition du Trophée national Henri Huck.  Organisé par La Fraternelle des Cuisiniers d’Alsace, ce concours culinaire a vu 5 candidats ultra motivés présenter des réalisations exceptionnelles autour du lapin et d’un dessert végétal sur assiette, devant le jury présidé par Jérôme Schilling (Château Lafaurie-Peyraguey – Hôtel et restaurant Lalique, 33) et le vice-président Thierry Marx (Onor, 75).

Après 3 h 30 d’épreuve, Audrey Stippich (Restaurant La Table à Ottrott) a remporté ce prestigieux trophée, assistée par son commis Tom Gallin. Agée de 28 ans, la jeune chef réalise un joli doublé sur Egast puisqu'elle avait déjà remporté le Trophée Emile Jung, lundi 18 mars, à l’occasion de la 2e  journée du salon.  Sur le podium, Audrey Stippich, devance les chefs Julien Guénée (Restaurant Automobile Club de France, 75) et Luc Masson (La Table du Haut Jardin, Rehaupal, 88).
 

Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
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