Jean-Luc Frusetta, Directeur Général Adjoint de l’école Ferrières, est à l’affût de toutes les innovations dans l’univers de l’hôtellerie restauration...
Ici aussi, tout est affaire de vocabulaire. Plato n’est pas un robot comme un autre. Le runner aux grands yeux rieurs est un Cobiot, un robot nouvelle...
L'édition 2023 du Sirha Lyon est un très grand cru, à l'image du secteur : foisonnante, dynamique, très innovante. Nous avons sélectionné 10 tendances...
Né d'un partenariat créatif avec Uber Eats, Cala (le premier restaurant de pâtes français entièrement robotisé) lance 4h20. Une offre sucrée, mais pas...
Plato n'est pas un robot, mais un Cobiot, un "robot qui travaille pour l'homme". Destiné aux métiers de service dans la restauration et l'hôtellerie...
Un nouveau restaurant robotisé a ouvert ses portes à Paris. A la carte, des plats de pâtes réalisés avec des ingrédients de qualité. L'entreprise, qui...