La récompense décernée chaque année par BVC Expertise, vient saluer le travail rigoureux et la mobilisation quotidienne de l’ensemble des équipes d’un...
SumUp a présenté une la borne Kiosk qui permet de simplifier le parcours client et développer le chiffre d’affaires, en particulier dans l’univers du...
Le groupe United Robotics Group (URG) propose une nouvelle gamme de robots de service intelligents dont uServe, destiné à l’assistance clientèle dans...
Uzaje, acteur de l’économie circulaire, a inauguré son premier centre européen de réemploi de contenants alimentaires à Strasbourg, dans le quartier...
Ouverture aujourd’hui des inscriptions pour le Trophée Espoir et Transmission. L’édition 2025 du Trophée du Maître d’Hôtel, qui a dévoilé en juillet...
En septembre 2024, Uzaje va inaugurer le 1er centre européen du réemploi de contenants alimentaires dédié à la restauration (collective ou commerciale...
Selon Santé Publique France, l'année 2022 a été marquée par un record alarmant, avec un total de 1924 Toxi-Infections Alimentaires Collectives (TIAC)...
Lisez-le et/ou téléchargez-le gratuitement ici. Toute l’actualité du secteur au travers des rubriques : Planète Resto, 30 jours dans vos régions, Actu...
Le Covid-19 a eu un impact significatif sur la restauration collective, puisque la majorité des établissements ont été contraints de baisser le rideau...
Le robot de service Plato a participé aux sélections Europe du Bocuse d’Or qui se sont déroulées les 19 et 20 mars derniers à Trondheim, la capitale...
L’hôtel Oceania, un établissement 4 étoiles situé à proximité de la porte de Versailles à Paris, mise sur le recrutement de collaborateurs passionnés...
Le robot de service a créé l’évènement à Heavent Paris, le salon des professionnels de l'innovation et de la création évènementielles qui s’est tenu à...
La plateforme de réservation de restaurants en ligne TheFork a remis le 13 novembre ses prix à de jeunes chefs élus par le grand public. Plato y était...