Le groupe United Robotics Group (URG) propose une nouvelle gamme de robots de service intelligents dont uServe, destiné à l’assistance clientèle dans...
Ouverture aujourd’hui des inscriptions pour le Trophée Espoir et Transmission. L’édition 2025 du Trophée du Maître d’Hôtel, qui a dévoilé en juillet...
En septembre 2024, Uzaje va inaugurer le 1er centre européen du réemploi de contenants alimentaires dédié à la restauration (collective ou commerciale...
Selon Santé Publique France, l'année 2022 a été marquée par un record alarmant, avec un total de 1924 Toxi-Infections Alimentaires Collectives (TIAC)...
Lisez-le et/ou téléchargez-le gratuitement ici. Toute l’actualité du secteur au travers des rubriques : Planète Resto, 30 jours dans vos régions, Actu...
Le Covid-19 a eu un impact significatif sur la restauration collective, puisque la majorité des établissements ont été contraints de baisser le rideau...
Le robot de service Plato a participé aux sélections Europe du Bocuse d’Or qui se sont déroulées les 19 et 20 mars derniers à Trondheim, la capitale...
L’hôtel Oceania, un établissement 4 étoiles situé à proximité de la porte de Versailles à Paris, mise sur le recrutement de collaborateurs passionnés...
Le robot de service a créé l’évènement à Heavent Paris, le salon des professionnels de l'innovation et de la création évènementielles qui s’est tenu à...
La plateforme de réservation de restaurants en ligne TheFork a remis le 13 novembre ses prix à de jeunes chefs élus par le grand public. Plato y était...