
Le Five Seas Hotel Cannes décroche le Trophée Pomme d’Or 2025

La récompense décernée chaque année par BVC Expertise, vient saluer le travail rigoureux et la mobilisation quotidienne de l’ensemble des équipes d’un établissement client, qui œuvrent chaque jour pour garantir une sécurité alimentaire conforme, durable et exigeante.
Le Groupe BVC Expertise, 1er réseau français de cabinets spécialisés en sécurité alimentaire, a remis, le 9 octobre, le 22ᵉ Trophée Pomme d’Or au Five Seas Hotel Cannes lors d’une soirée organisée au restaurant Le Roof. L’événement s’est déroulé en présence de nombreux professionnels, partenaires et représentants institutionnels, réunis pour célébrer l’excellence et l’engagement des acteurs de la restauration en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire.
« Cette distinction est le fruit d’un engagement collectif, celui de femmes et d’hommes qui, chaque jour, font de la sécurité alimentaire une priorité au service de leurs clients », a souligné Priscilla Castaing, directrice générale du Groupe BVC Expertise, qui a remis le trophée à Lori Moreau, cheffe exécutive, et Mohamed Bendari, directeur du Five Seas. Lori Moreau devient la première femme cheffe exécutive à recevoir cette distinction depuis la création du Trophée Pomme d’Or en 2002.
