Le groupe United Robotics Group (URG) propose une nouvelle gamme de robots de service intelligents dont uServe, destiné à l’assistance clientèle dans...
Un lave-vaisselle qui vous lâche en plein service ? Il suffit d'un incident pour perturber votre activité, et en pleine saison, chaque minute compte...
Selon Santé Publique France, l'année 2022 a été marquée par un record alarmant, avec un total de 1924 Toxi-Infections Alimentaires Collectives (TIAC)...
Le Covid-19 a eu un impact significatif sur la restauration collective, puisque la majorité des établissements ont été contraints de baisser le rideau...
Le robot de service Plato a participé aux sélections Europe du Bocuse d’Or qui se sont déroulées les 19 et 20 mars derniers à Trondheim, la capitale...
L’hôtel Oceania, un établissement 4 étoiles situé à proximité de la porte de Versailles à Paris, mise sur le recrutement de collaborateurs passionnés...
Le robot de service a créé l’évènement à Heavent Paris, le salon des professionnels de l'innovation et de la création évènementielles qui s’est tenu à...
La plateforme de réservation de restaurants en ligne TheFork a remis le 13 novembre ses prix à de jeunes chefs élus par le grand public. Plato y était...
Jean-Luc Frusetta, Directeur Général Adjoint de l’école Ferrières, est à l’affût de toutes les innovations dans l’univers de l’hôtellerie restauration...
Voilà de bien vieilles dames qui envahissent Instagram. Saucisse purée, œuf mayo, soupe à l’oignon, lièvre à la royale et autres poireaux vinaigrette...