Avec Vasano, Zepros crée le prix de l'accueil et du service aux Ze Awards de la Restauration et du Snacking. Basé sur les avis Google laissés par les...
Le groupe United Robotics Group (URG) propose une nouvelle gamme de robots de service intelligents dont uServe, destiné à l’assistance clientèle dans...
Un lave-vaisselle qui vous lâche en plein service ? Il suffit d'un incident pour perturber votre activité, et en pleine saison, chaque minute compte...
Selon Santé Publique France, l'année 2022 a été marquée par un record alarmant, avec un total de 1924 Toxi-Infections Alimentaires Collectives (TIAC)...
Le Covid-19 a eu un impact significatif sur la restauration collective, puisque la majorité des établissements ont été contraints de baisser le rideau...
Le robot de service Plato a participé aux sélections Europe du Bocuse d’Or qui se sont déroulées les 19 et 20 mars derniers à Trondheim, la capitale...
L’hôtel Oceania, un établissement 4 étoiles situé à proximité de la porte de Versailles à Paris, mise sur le recrutement de collaborateurs passionnés...
Le robot de service a créé l’évènement à Heavent Paris, le salon des professionnels de l'innovation et de la création évènementielles qui s’est tenu à...
La plateforme de réservation de restaurants en ligne TheFork a remis le 13 novembre ses prix à de jeunes chefs élus par le grand public. Plato y était...
Jean-Luc Frusetta, Directeur Général Adjoint de l’école Ferrières, est à l’affût de toutes les innovations dans l’univers de l’hôtellerie restauration...
Voilà de bien vieilles dames qui envahissent Instagram. Saucisse purée, œuf mayo, soupe à l’oignon, lièvre à la royale et autres poireaux vinaigrette...