Sushi Robots maîtrise le riz
Leader européen des machines dédiées à la gastronomie japonaise, Sushi Robots simplifie et optimise sa préparation.
Le riz constitue un ingrédient majeur de nombreuses enseignes de snacking asiatique avec des recettes savoureuses. Leader européen des machines dédiées à la gastronomie japonaise, la société Sushi Robots simplifie et optimise sa préparation avec plusieurs appareils à haut rendement. Elle commercialise, entre autres, en France et dans toute l’Europe, un distributeur de riz conçu par la marque de référence japonaise Fujiseiki. Véritable concentré de technologie, le modèle MM103CE réalise des portions avec un poids variant de 50 g à 2 kg de riz cuit en seulement quelques secondes, soit 720 bols de 200 g par heure, pour une trémie d'une capacité maximale de 20 kg. La balance intégrée dans le plateau tare automatiquement le récipient vide afin de délivrer l’exacte quantité de riz souhaitée. Cette maîtrise du grammage des portions est notamment très appréciable pour la fabrication de poke bowl. La machine est équipée d’un capteur de quantité restante avec voyant lumineux afin d’éviter les pénuries surprises. Les résistances intégrées assurent un bon maintien en température de l’aliment, tout en gardant une humidité optimale. La facilité du démontage et de l’assemblage des pièces simplifie le nettoyage et garantit une hygiène irréprochable.