Pâtes

Image
plats de ravioles royans
Saint-Jean, pastier français depuis 1935, n’a pas dit son dernier mot dans le Food Service.
Image
LAURENT SPIETH Directeur division Barilla Foodservice
La division foodservice de Barilla a plus d'une solution pour les professionnels de la restauration. Décryptage avec Laurent Spieth, son directeur.
Image
Toulouse La Nonna Lina
A Toulouse, La Nonna Lina se diversifie et ouvre son restaurant.

Image
Hommage cuisine jap
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Ecolab World Water Day
Sponsorisé par Ecolab
Image
Cala Nouvelle identité
Cala, la chaîne de restaurants de pâtes et de salades repositionne sa marque dans l’objectif d’amorcer une nouvelle croissance.
Image
Sodebo 2024
Sodebo souffle un vent de nouveautés sur ses gammes. Un plan ambitieux qui s'accompagne d'un fort investissement.
Image
assiette de torsade pate alpina savoie
Le pastier français lance dès janvier 2024 sa gamme Les Végétales au format penne.
Image
World Pasta Day Edition 2022
Tous les ans, depuis 1995, le monde entier célèbre les pâtes italienne le jour du 25 octobre. C’est le World Pasta Day, un évènement festif, gourmand...
Image
TASTER Jamie Oliver et Anton Soulier
Belle prise pour Anton Soulier, CEO et fondateur de Taster : sa nouvelle marque virtuelle Pasta Dreams a été créée par Jamie Oliver, rien de moins. Le...
Image
Le Pasta World Championship Barilla 2019 a couronné son nouveau maître ! Après 2 jours d’une intense compétition qui a vu s’affronter 14 candidats du...
Image
La 8e édition du Pasta World Championship, le concours culinaire organisé par Barilla, aura lieu à Paris les 10 et 11 octobre au Pavillon Cambon.