Pâtes - page 1 sur 1

- page 1 sur 1

Image
Et si, pour une fois, le plat du jour devenait un moment de liberté à la cantine ?
Image
En 2024, Barilla a performé dans un contexte peu favorable. Une année riche en innovations et investissements. En 2025, elle compte bien poursuivre...
Image
Quand le bistrot Art Nouveau rencontre la gourmandise des pâtes fraîches et de l'Italie, cela donne Adela. Cette nouvelle adresse parisienne, lancée...
Image
Après 2 éditions consécutives, le Championnat de France de Pasta fait son grand retour ! À retrouver lors du Snack Show, 20 candidats s’affronteront...
Image
Saint-Jean, pastier français depuis 1935, n’a pas dit son dernier mot dans le Food Service.
Image
La division foodservice de Barilla a plus d'une solution pour les professionnels de la restauration. Décryptage avec Laurent Spieth, son directeur.
Image
A Toulouse, La Nonna Lina se diversifie et ouvre son restaurant.
Image
Cala, la chaîne de restaurants de pâtes et de salades repositionne sa marque dans l’objectif d’amorcer une nouvelle croissance.
Image
Sodebo souffle un vent de nouveautés sur ses gammes. Un plan ambitieux qui s'accompagne d'un fort investissement.
Image
Le pastier français lance dès janvier 2024 sa gamme Les Végétales au format penne.
Image
Tous les ans, depuis 1995, le monde entier célèbre les pâtes italienne le jour du 25 octobre. C’est le World Pasta Day, un évènement festif, gourmand...
Image
Belle prise pour Anton Soulier, CEO et fondateur de Taster : sa nouvelle marque virtuelle Pasta Dreams a été créée par Jamie Oliver, rien de moins. Le...
Image
Le Pasta World Championship Barilla 2019 a couronné son nouveau maître ! Après 2 jours d’une intense compétition qui a vu s’affronter 14 candidats du...
Image
La 8e édition du Pasta World Championship, le concours culinaire organisé par Barilla, aura lieu à Paris les 10 et 11 octobre au Pavillon Cambon.