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Anne Paulhe Massol, gérante du Domaine d’Escons, remporte le Grand Prix Femmes de Food 2024

Clémentine Cabrol
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85 candidates ont participé à la troisième édition du Prix Femmes de Food. Celui-ci vise à mettre en lumière les femmes qui entreprennent dans le secteur de l’alimentation à Toulouse (31) et ses environs.

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La remise du Prix Femmes de Food s’est déroulée le dimanche 28 janvier à Toulouse, lors du salon Smahrt. Organisé par La Food Locale, agence de communication et d’accompagnement toulousaine spécialisée dans le secteur de l’alimentation, le Prix Femmes de Food vise à mettre en lumière les femmes qui entreprennent dans le secteur de l’alimentation à Toulouse et ses environs. 85 candidates ont participé à cette troisième édition : restauratrices, traiteurs, boulangères, bouchères, productrices, pâtissières et porteuses de projet. Parmi les lauréates, Anne Paulhe Massol, gérante du Domaine d’Escons, ferme auberge à Saint-Sulpice-sur-Lèze (31), a remporté le Grand Prix Femmes de Food. Le Prix Graine de Food a été attribué à Mylène Génique pour son projet Vilain Glouton, cantine épicerie hybride et locavore à Albi (81). Meera Viguier et Marie Fraiture, cofondatrices d’Oh my Cooks, boutique de cookies à Toulouse, ont obtenu le Prix du public. Enfin, un prix spécial a été décerné à Vanessa Vialettes, gérante de La Ferme de Vanessa, à Frausseilles (81).

Clémentine Cabrol
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