Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
pavé tok
Image
BANN BOTTOM TORK S47
Image
BANN BOTTOM TORK S47

Anne Paulhe Massol, gérante du Domaine d’Escons, remporte le Grand Prix Femmes de Food 2024

, mis à jour le 19/02/2024 à 18h23
Image
laureates-prix-femmes-de-food

85 candidates ont participé à la troisième édition du Prix Femmes de Food. Celui-ci vise à mettre en lumière les femmes qui entreprennent dans le secteur de l’alimentation à Toulouse (31) et ses environs.

Partager sur
Image
BILLBOARD TORK S47
Image
MEGA BANNER TORK S47

La remise du Prix Femmes de Food s’est déroulée le dimanche 28 janvier à Toulouse, lors du salon Smahrt. Organisé par La Food Locale, agence de communication et d’accompagnement toulousaine spécialisée dans le secteur de l’alimentation, le Prix Femmes de Food vise à mettre en lumière les femmes qui entreprennent dans le secteur de l’alimentation à Toulouse et ses environs. 85 candidates ont participé à cette troisième édition : restauratrices, traiteurs, boulangères, bouchères, productrices, pâtissières et porteuses de projet. Parmi les lauréates, Anne Paulhe Massol, gérante du Domaine d’Escons, ferme auberge à Saint-Sulpice-sur-Lèze (31), a remporté le Grand Prix Femmes de Food. Le Prix Graine de Food a été attribué à Mylène Génique pour son projet Vilain Glouton, cantine épicerie hybride et locavore à Albi (81). Meera Viguier et Marie Fraiture, cofondatrices d’Oh my Cooks, boutique de cookies à Toulouse, ont obtenu le Prix du public. Enfin, un prix spécial a été décerné à Vanessa Vialettes, gérante de La Ferme de Vanessa, à Frausseilles (81).

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
Grippe, norovirus, Covid-19 : protégez vos équipes et vos clients des virus de l'hiver !