Glace

Image
Logo Trophée de la glace
La troisième édition des Trophées de la Glace est lancée. Cette année Régis Marcon en est le président d'honneur aux côtés de Philippe Urraca...
Image
Snack Masters M6
Top Chef c’est bientôt fini, mais la relève est déjà assurée. Avec Snack Masters M6 s’attaque au marché de la restauration rapide.
Image
ERWAN DE GUICHEN AMORINO CEO 2023 (c)MD
Et de 100 pour Amorino qui vient d'inaugurer son nouveau flagship à Opéra (Paris, 2e). L'occasion de faire connaissance avec Erwan de Guichen, nouveau...
Image
Transgourmet et Ferrero France
Transgourmet et Ferrero France s’associent pour lancer ensemble 8 références de glaces. D’une part, Ferrero Rocher, Ferrero Rocher Triple Experience...
Image
Les glaces Enzo & Lily
Wasabi, saumon fumé, huître ce sont quelques-uns des parfums créés par le glacier Lionel Chauvin, qui vient d'ouvrir sa propre boutique, Enzo & Lily.
Image
Dessert glacé Valrhona
Profiter des beaux jours pour intégrer à sa carte des desserts glacés, sans pour autant investir dans du matériel supplémentaire, est une façon...
Image
TROPHEE_DE_LA_GLACE_2023_274 ©HRVProd
Organisés par La Compagnie des Desserts pour la deuxième année consécutive, les Trophées de la Glace se sont déroulés le 23 mars à l’école Ferrandi...
Image
Sysco_Antica_Gelateria_del_Corso
L'événement de l'offre glaces de Sysco pour la saison 2023 sera le lancement d'un nouveau concept glacier exclusif de vente à emporter pour la RHF...
Image
Paolo Benassi et Cristiano Sereni, fondateurs d'Amorino.
Un chiffre d'affaires annuel de 100 M€, 205 boutiques, dont 85 en France, présent dans 16 pays... Amorino, 20 ans d'existence, se porte bien...
Image
Arnaud Daussy, 20 ans, commis pâtissier au Mandarin Oriental Paris
Organisée par la Compagnie des Desserts, la 1re édition des Trophées de la glace a révélé son palmarès le 24 mars (date de la Journée européenne de la...